Требования к курсам британского уровня

Если вы являетесь студентом, который не является резидентом страны Европейского союза, тогда вам необходимо знать определенные требования, чтобы посещать курсы фундамента на территории Соединенного Королевства. Вот общая схема этих стандартов, которые должны быть выполнены в большинстве учебных заведений, предлагающих программы обучения иностранным гражданам.

Государственные требования

Любой международный студент, желающий посещать школу в Великобритании, должен получить соответствующую визу. Новым в этом году для процесса является система баллов, учрежденная правительством.

Уровень 4 — это уровень баллов, применимых к ученикам. В рамках заявки на получение визы предполагаемые учащиеся должны включить номер лицензии спонсора в аккредитованный и лицензированный университет. Убедитесь, что у вас есть этот номер, прежде чем подавать заявку на визу.

Требования к университету

Прежде всего вам потребуется минимальное количество общих сертификатов среднего образования (GCSE). Обычно они должны включать курсы по английскому языку и математике для любого количества программ степени, хотя существуют некоторые стандарты эквивалентности, которые могут применяться в вашем конкретном случае. Некоторые университеты также попросят получить сертификат о завершении вашей средней школы.

Много раз существует минимальная потребность в возрасте. Большинство университетов, принимающих иностранных студентов, спрашивают, что студентам не менее 17 лет. Это, несомненно, связано с определенным уровнем зрелости, необходимым для участия в высшем учебном заведении на чужбине.

Для студентов, чей первый язык отличается от английского, оптимальным является оценка на Международной системе тестирования английского языка. Некоторые университеты предлагают свою собственную систему внутреннего тестирования, если это требование не было выполнено. Поддержка дальнейшего изучения на английском языке обычно предоставляется на основе курса университета.

О университетских курсах университета

Курсы фундамента университетов (UFC) предназначены для того, чтобы дать учащемуся, незнакомому с определенными понятиями и терминологией, возможность развить дальнейшее понимание и необходимые навыки для завершения курсовой работы в разной степени. UFC обычно длится от трех до четырех терминов и заменяет требование о зачислении, которое учащиеся достигают уровня A, чтобы зарегистрироваться на курсы и начать свою академическую карьеру.

Есть некоторые основные модули, которые будут преподаваться в UFC. Эти модули будут относиться непосредственно к курсовой работе студента. Обучение обычно осуществляется с помощью традиционных университетских лекций, учебных пособий, групповых исследований и индивидуальной курсовой работы. Окончание экзаменов будет определять окончательный знак студента.

Студенты, которые завершают программу фонда, должны делать это с минимально приемлемым классом и ожиданием дальнейшего развития навыков английского языка.

Для студентов, живущих за пределами ЕС, которые хотят посещать университет в Великобритании, получение университетских курсов является отличным способом ускоренного обучения курсу. Эти классы учат не только основам; они обеспечивают расширенную ориентацию в самой стране и способ, которым иностранные граждане чувствуют себя приветствованными и принятыми, прежде чем погрузиться непосредственно в исследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *