Является ли дизайн одежды подходящей для вас?

Вы творческий человек, который любит складывать великолепные наряды? Это делает вас естественным для области дизайна одежды. Эта степень позволяет помещать ваши знания стиля в работу по проектированию и созданию одежды для потребителей всех типов. Это конкурентная область, которая может быть очень полезной для студентов, которые готовы много работать.

Навыки, полученные от степени моды

. Хотя вы можете получить начальную степень в своей степени просто с большим чувством стиля, вы можете получить многочисленные дополнительные навыки моды, пройдя степень. Некоторые из основных навыков, изученных в программе, включают в себя:

  • Понимание различных тканей, текстиля и одежды
  • Проницательность в индустрии моды и современные тенденции
  • Основные навыки ведения бизнеса и маркетинга для индустрии моды
  • Дизайнерские навыки одежды
  • Умения дизайна стиля (например, как работать персональным стилистом)

Что ожидать на курсе

Люди, получившие эту степень, обычно посещают двух- летней или четырехлетней программы. Курс, как правило, один степени предлагается в дизайн-школе. Некоторые из конкретных классов, которые студенты принимают, включают в себя:

  • Пошив и пошив одежды
  • Изготовление паттернов
  • История искусства с упором на историю моды
  • Технология дизайна, включая автоматизированный дизайн
  • Бизнес-классы с акцент на предпринимательстве
  • Классы продаж и маркетинга

Степень дизайна моды

. Основная степень, которую получают студенты при выходе из программы дизайна одежды, — это дизайн одежды. Тем не менее, есть соответствующие степени, которые могут быть получены в школе моды. Например, существуют определенные степени в дизайне обуви и дизайне аксессуаров. Есть также степени для деловой стороны моды, включая мерчендайзинг и степень маркетинга.

Вакансии для студентов

После окончания обучения большинство студентов используют свои степени, чтобы занять начальную позицию в розничной торговле. Другие начинают работать помощниками работающего модельера. В конце концов эти дизайнеры становятся самозанятыми в качестве модельеров. Важные вещи для будущих студентов-проектировщиков, которые знают о отрасли, как сообщает Бюро статистики труда, включают:

. Количество рабочих мест, доступных в этой отрасли, как ожидается, будет оставаться неизменным в период с 2008 по 2018 год. Интенсивная конкуренция за карьеру моды ожидаемый в течение этого времени.

Штатами с большинством рабочих мест дизайнеров в Соединенных Штатах являются Нью-Йорк или Калифорния.

Среднегодовая заработная плата для модельеров в 2009 году составила 64 260 долларов. Большинство людей, работающих в этой области, зарабатывают от 32 320 до 90 020 долларов США.

Состояние экономики сделало так, что огромное количество потребителей заинтересовано в покупке недорогой одежды, которая по-прежнему стильная и привлекательная. Большинство рабочих мест для студентов степеней в это время находятся в этой области рынка. Студентам, интересующимся дизайном бутика элитного дизайна, может быть труднее найти работу на сегодняшнем рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *