Степень бакалавра

Дальность (также известная как земли дальнего действия) — бесплодная земля, которая не подходит для сельского хозяйства и выращивания. Земельный участок в основном используется в качестве источника непрерывного корма для крупного рогатого скота. Диапазоны могут также обеспечивать природные ресурсы, такие как минералы и древесина. Также они могут использоваться как места для отдыха и наслаждения. Идеальный участок земли должен обеспечивать почти все вышеупомянутые коммунальные услуги. Он должен действовать как источник листвы для домашних животных и других видов животных; он должен обеспечивать природные ресурсы; также он должен иметь средства для преобразования в качестве парка или любого другого места для отдыха. Для создания идеального диапазона для всех этих целей появился поток науки. Он называется управлением экологией ареала. Как правило, управление экологией ареала связано с окружающей средой и сельским хозяйством.

В Соединенных Штатах существует ряд университетов и учебных заведений, которые предлагают курсы по управлению земельными участками. Университет штата Монтана, Университет штата Айдахо, Государственный университет штата Орегон, Университет штата Колорадо, Техасский университет A и M являются одними из крупнейших университетов США, которые обеспечивают отличные курсы бакалавриата и аспирантуры по управлению диапазонами. Поскольку специализация в области экологии и менеджмента на дальнем плане имеет хорошие перспективы карьеры в различных правительственных и экологических организациях, количество студентов, предпочитающих курс управления дальностью, постоянно растет.

Благодаря тому, что персональный компьютер и Интернет стали обычным домашним аксессуаром, идея дистанционного обучения приобрела новое измерение. Многие технологически продвинутые университеты начали предоставлять онлайн-учебные возможности для своих регулярных курсов. Студент может зарегистрироваться самостоятельно через официальный веб-сайт университета и выбрать курс, который он или она хочет изучить. Затем университет отправляет заметки и лекции по электронной почте. Некоторые университеты даже организуют видеоконференции для моделирования реальной учебной атмосферы в классе. Хотя экология ареала и его управление не являются обычной и общепринятой специализацией, такой как биотехнология или молекулярная физика, существует несколько университетов, которые позволяют студентам проводить исследования по экологии ареалов и управлению ими через Интернет.

Департамент наук о животных и области Университета штата Монтана предоставляет отличный курс онлайн-курса по экологии ареалов. Кафедра предлагает разнообразные научно-исследовательские и учебные материалы в области экологии, управления средой обитания, управления водоразделами, управления пастбищами и взаимодействия растений и животных. Университет Айдахо также предлагает онлайн-курс по дистанционной экологии. Аналогичным образом, государственный университет штата Орегон предоставляет онлайн-курс и руководство с учебной программой, которая предназначена для того, чтобы подготовить учащихся к критической оценке экологии ареала и понять взаимовыгодные взаимодействия между живыми видами и почвой. Университет штата Колорадо имеет программу бакалавриата и управление, в которой особое внимание уделяется биоразнообразию, экологической этике, экологическому планированию и управлению диапазонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *