Дизайн для домашних животных — решение проблем дизайна интерьера для владельцев собак

Будучи владельцем домашнего животного, можно поместить демпфер в проектные планы. Есть три основных принципа, которые принимали владельцы собак: белая мебель не может быть и речи, лиственных пород слишком легко поцарапать, а самый дорогой кусок плюшевой мебели станет самым предпочтительным местом отдыха вашего собачьего компаньона. Там множество проблем с дизайном, чтобы обернуть хвост вокруг, который может оставить любую собаку и ум его хозяина. Независимо от того, являетесь ли вы новым владельцем собаки или испытываете разочарование в дизайне собаки, Дарлин Уайт из Simplicity Home Staging & Design предлагает дизайнерские идеи, которые будут держать владельцев стильными, а их собаки все еще полагают, что они владеют своим доменом.

Стильные диваны:

Хотя легко сказать, что место собаки не на мебели, пытаясь научить его избегать того, что является абсолютным небом для меха, — это еще одна история. Прошли дни изношенных диванов, вложенных в изнашиваемое изображение тела Фидо в подушке. Новые достижения в дизайне дивана позволяют владельцам домашних животных комфорт и стиль. Криптон — это почти неразрушаемая синтетическая ткань, устойчивая к пятнам. Он идеально подходит для грязных лап и грязи и меховой меховой шерсти может оставить позади. Для менее дорогой альтернативы попробуйте ультра-замшевое микроволокно, которое гладко на ощупь и часто наносит пятна кистью руки. Если покупка нового дивана не входит в проектные планы, попробуйте диван-кровать с ScotchGuard. Эти обложки стильные и имеют множество цветов и конструкций. Диваны покрывают теперь приходят в стрейч ткани, которые затрудняют говорить, что диван был покрыт. Для того, чтобы подкладка под мягкую ткань была подвергнута обесцвечиванию или износу, поместите старый лист под крышку. Он будет выступать в качестве барьера для защиты дивана под ним. Две ткани, чтобы избежать: бархат и кожа. Мех собаки будет цепляться за бархат и затрудняет удаление волос. В то время как некоторые владельцы предполагают, что кожа — хороший выбор для собак, она на самом деле довольно тонкая для ногтей и вкусна для животика. Есть причина, по которой Фидо считает, что эти дорогие кожаные ботинки восхитительны — запах. То же самое касается кожаного дивана. Общее правило для владельцев домашних животных — должно быть усталым от мебели, которая производит запах.

Стильные полы:

Ковровое покрытие становится грязным, лиственная древесина царапается, а для владельцев домашних животных варианты покрытия пола ограничены. К сожалению, плавающие варианты, похоже, зависят от щенка. Если вам нужен теплый комфорт коврового покрытия, попробуйте плитки FLOR. Эти 19.7 «x 19.7» плитки соединяются вместе, чтобы сделать ковер или ковры. Обладая множеством стилей, владелец может смешивать и сопоставлять проекты, чтобы создать собственный внешний вид или выбрать простой традиционный дизайн. FLOR даже предложила Марте Стюарт предложить более широкий выбор стильных вариантов. Легко чистить, если собака загрязняет область, просто подтяните ее, следуйте простым инструкциям по чистке, дайте ей высохнуть и верните ее на пол. Если твердая древесина является абсолютной необходимостью, придерживайтесь более твердых лесов, которые являются более прочными и устойчивыми к царапинам: дуб, вишня, клен, гикори, вяз, бальза, красное дерево и сикомор. Более мягкие леса, такие как береза, кедр, сосна, красное дерево, пихта и лиственница, будут легче вмяты и царапаться. По словам Беллы Вуд, небольшие царапины можно починить, купив комплект, но большие царапины потребуют легкого шлифования и нового лака. В то время как некоторые владельцы добились успеха на ламинированных поверхностях, которые выпускаются из различных лиственных пород, плиток и шифера, ламинат также может царапаться. Некоторым собакам также непросто ходить по ламинированным полам. Лучшее решение для стильных полов: окрашенный бетон, плитка или шифер. Смешайте и совместите эти поверхности с ковровой плитки и никогда не беспокоитесь о загрязненных и поцарапанных поверхностях.

Стильная мебель:

Компромиссная мебель ушла в прошлое. В то время как металл и стекло будут выдерживать челюсти любого щенка, древесина не может быть и речи. При выборе мебели и аксессуаров учитывайте возраст собаки. Щенки будут более склонны грызть лес, и, вероятно, лучше избегать деревянной мебели, пока щенок не проведет свои ужасные двойки. Если исключить деревянную мебель, это не вариант, подумайте о том, чтобы упаковать Fido, пока никто не контролирует. Чувственные игрушки и регулярные упражнения также удерживают собаку в покое и реже разрушают его владельца. Установка невидимого ограждения внутри дома позволяет владельцам оставлять собак вне комнаты без дверей или детских ворот.

Стильные аксессуары:

Поскольку собаки похожи на детей, важно убедиться, что внутри Fido нет ничего, что может быть опасно для его здоровья. Поместите аксессуары достаточно высоко, чтобы собака не могла их достать. Кусочки, которые ниже по течению, должны быть крупнее. Как правило, аксессуар должен быть в два-три раза больше того, что собака может проглотить. Антиквариат, драгоценные семейные реликвии и дорогие куски должны храниться вне собаки. Подумайте о том, чтобы попасть на четыре четвереньки и ползать по комнате. Посмотрите на комнату с точки зрения вашего питомца, чтобы увидеть, что они видят и что может представлять потенциальный интерес. Крупные владельцы собак породы должны подойти к коленному положению и определить, что собака может попасть на эту высоту. Затем соответствующим образом планируйте размещение аксессуаров.

Стильные стены:

Научите Фидо не прыгать рано. Царапины и вмятины в стенах трудно ремонтировать. Плоскую краску почти невозможно очистить. Рассмотрите картину в атласе, яичной скорлупе или полуглянце, который легче всего вытереть.

Doggie Design находится в пределах досягаемости владельца. Практичность и функциональность могут легко сочетаться с личным вкусом — владельцем и собаками. Имея так много доступных вариантов, у владельцев нет причин чувствовать, что они живут в доме собаки. Стильные диваны, сказочные этажи и прекрасная мебель сделают Фидо и семью завистью к окрестностям.

© 2007 Дарлин Уайт, Simplicity Home Staging & Design

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *