Преподавание магистров в области дизайна — Что нужно учитывать

Это старый вопрос, когда вы считаете, как лучше всего продвигаться в своей карьере: стоит ли мне сосредоточиться на получении более значимого опыта? должен ли я повышать свою академическую квалификацию? мне нужно немного обоим? Ответ в том, что это зависит, хотя справедливо также сказать, что наличие соответствующей степени магистра в любой области, в которой вы работаете, никогда не причинит вам никакого вреда. Область дизайна (и все связанные с ней подразделы ничем не отличаются), и можно добавить ключевой квалификатор, что степень магистра в области дизайна имеет важное значение, если вы когда-либо ищете, чтобы преподавать свою конкретную дисциплину в университете или колледже. В этой статье мы рассмотрим различные подкатегории дизайна, в которых можно получить степень магистра дизайна.

Те, кто проводит карьеру в дизайне, обычно делают это, потому что у них есть определенное количество визуального таланта и интерес к объединению эстетический с функциональностью. Поскольку наше общество находится в состоянии изменения и всегда подвержено новым влияниям, постоянно возникает потребность в дизайнерах для создания новых проектов (независимо от области), отражающих окружающую среду и время, в котором мы живем, — и на в то же время предоставляем функциональные возможности, которые, как мы надеемся, облегчают нашу жизнь.

Существуют различные поля дизайна, в которых можно специализироваться. Область графического дизайна направлена ​​на добавление визуального воздействия на корпоративные коммуникации; веб-дизайн посвящен созданию привлекательных и полезных веб-сайтов; промышленный дизайн связан с производством новых продуктов, которые являются функциональными и имеют эстетическую привлекательность; дизайн одежды — прикладное искусство, относящееся к одежде и аксессуарам, в то время как дизайн интерьера и ландшафтный дизайн можно свободно описывать как в помещении, так и на открытом воздухе. Ландшафтный дизайн заключается в создании функциональных и эстетически приятных наружных пространств и дизайна интерьера, заключающихся в проектировании тех пространств, в которых люди живут и работают.

Все эти поля будут иметь связанную с ними степень бакалавра или помощника. Студенты, которые ищут профессиональное продвижение и, конечно, люди, которые хотят преподавать в своей области, могут захотеть проверить степени магистра дизайна, которые предлагаются. Степень магистра дизайна будет доступна в разных школах. Студент должен иметь степень бакалавра в области, в которой они хотят продолжить учебу в аспирантуре (или, по крайней мере, в существенно связанной области), хотя есть несколько школ, которые будут предлагать базовые курсы с целью доведения ученика до скорости до того, как он / она поступил в магистерскую программу.

. Программы создания дизайнеров потребуются 1-2 года для завершения, если они будут проводиться полный рабочий день и, очевидно, дольше, если их изучать неполный рабочий день. Большинство курсов последипломного образования были разработаны таким образом, что профессионалы могут продолжить учебу в ночное время и в выходные дни.

Увеличивается число школ, предлагающих онлайн-дизайн через сеть дистанционного обучения. Учебные программы, предлагаемые через онлайн-программы последипломного обучения, существенно не отличаются от предлагаемых в учебных заведениях тех, кто посещает университетский городок. Онлайн-степень, очевидно, дает выпускнику большую гибкость в том, как они идут, чтобы продолжить учебу, и, действительно, больший выбор школ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *