Советы по выбору правильного плантатора для вашего места

Часто ли вы желаете свежий, вдохновляющий взгляд с каким-то прикосновением природы к себе? Если вы тоже любите красивые свежие цветы и растения на вашем месте, эта статья написана для вас.

Индивидуальные плантаторы для внутреннего и наружного использования доступны в двух вариантах: Материал из нержавеющей стали и армированного волокна (FRP). И выбор одного из многих приятных моделей действительно может оказаться запутанной задачей.

Где в одном месте может потребоваться упрощенная конструкция, элегантный внешний вид и сложный подход, другое место может искать более возвышающий вид с яркими ослепительными фанковыми плантаторами .

Ваше использование, с одной стороны, может потребовать размещения плантаторов на центральном столе или стойке приема. И, с другой стороны, это может потребовать, чтобы вы поместили плантаторы в входные или открытые садовые зоны.

Итак, выбор правильных плантаторов, которые могут соответствовать наилучшим требованиям в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями, может оказаться сложная задача. И здесь мы принесли вам необходимые советы, чтобы выбрать правильную плантацию для вашего любимого места.

Взгляните-

1. Цель — Ищите основную цель размещения плантатора в любом месте. Может потребоваться создать какое-то частное пространство на балконе, или оно может быть там для декоративного использования. Возможно, это понадобится как часть для центра притяжения, а другие могут понадобиться для создания темы с маленькими, но некоторыми тематическими плантаторами.

Маленькие круглые и квадратные посадочные машины лучше всего, когда вы хотите разместить плантаторы в углах вашего место. В то время как двойные посадочные машины (круглые или квадратные) будут полезны, когда растения внутри них требуют большего пространства для роста.

2. Местоположение — Выбор плантаторов также зависит от того места, где их нужно хранить.

Круглые посадочные машины с кольцом SS будут хорошо смотрятся в зонах зала, тогда как насадки из нержавеющей стали с или без перфорации будут лучше всего соответствовать потребностям в домашнем садоводстве .

3. Personal Choice — у каждого человека разные предпочтения, когда дело касается выбора стиля и внешнего вида плантаторов. И, следовательно, нужно выбирать в соответствии с личным эстетическим вкусом, а также в соответствии с ранее существовавшим декором этого места.

Красочные FRP (армированные волокном пластиковые) плантаторы, имеющие яркие цветовые решения, такие как красный, синий, желтый, зеленый и белый могут сочетаются почти с любым видом декора.

4. Размер — пропорция размера плантатора и место, которое должно быть определено, должно быть масштабировано с точки зрения присвоений в образе. Вы не можете просто выбрать очень большой размер плантатора для области, имеющей небольшое пространство для ее размещения.

Наиболее распространенными размерами Single Planters являются 6 ", 12" и 18 ". В то время как Dual Planters лучше всего, когда они имеют размер 12 "x24".

5. Цветовая комбинация — Можно выбрать плантаторы в соответствии с определенной цветовой схемой. Коллекция может быть правильной комбинацией красочных плантаторов, или же можно выбрать саженцы из нержавеющей стали для более тонкого вида.

Смесь красных, синих, зеленых, желтых и белых круглых / квадратных насадок может создать очень завораживающий вид вашего окружения.

Таким образом, вы можете выбрать свои плантаторы, отдав приоритет любому из вышеперечисленных пунктов. Но самый важный аспект здесь — они должны соответствовать вашему личному вкусу и выбору.

И тогда они будут продолжать впечатлять ваших посетителей и будут продолжать распространять очарование и восторг ваше окружение вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *