Установите настроение — украсьте цветами

Цветы — это эмоциональные вещи. Их красота вызывает глубокие чувства внутри нас. Цветы возвращают незабываемые события, такие как свадьбы, юбилеи и похороны. Цветы напоминают нам о весне и мире, разразившемся жизнью после суровой, мрачной зимы.

Согласно исследованию, сделанному в Университете Рутгерса, психологи обнаружили, что независимо от пола, цветы — это лифты настроения. Они повышают наше удовлетворение жизнью вокруг нас и позитивно влияют на наше поведение.

Знаете ли вы, что цвет цветов, а другой дизайн цветов может также вызвать различные эмоции? Эта статья поможет вам узнать, как цветы могут изменить ваш дом. Как только вы увидите, как это сделать, вы сможете создать идеальное настроение в каждой комнате.

ЦВЕТА —

Психологи изучили влияние цвета на наши эмоции. Художники умеют использовать цвет, чтобы установить тон в своих картинах. Рекламодатели знают, какие цвета выходят из продуктовых полков, подсознательно влияя на ваше решение относительно того, какой продукт выбрать. Древние культуры, такие как китайцы и египтяне, использовали цвета для лечения — это практика, называемая хромотерапией.

В вашем доме вы можете настроить другое настроение в каждой комнате. Вам может понадобиться расслабленное настроение в вашем дне, успокаивающее настроение в ванной, энергичное настроение в вашем домашнем офисе, чтобы заставить вас работать, а затем чувственный в будуаре.

Желтый — может заставить людей чувствовать себя под напряжением и, возможно, antsy.

Пастельный синий цвет — один из самых успокаивающих цветов, но темнеет синий цвет может быть удручающим.

Ярко-красный — может вспыхивать эмоциями и страстью. Это мощный цвет.

Мягкая зелень — также успокаивает и производит безмятежность.

Белый — вызывает чувство чистоты и чистоты.

Оранжевый — может увеличить ваши энергетические уровни и аппетит.

Pinks — сочетать страсть (красный) с чистотой (белый), поэтому он вызывает любовь и романтику.

Фиолетовый — не распространен в природе, поэтому он связан с тем, что он более экзотичен. В древнем мире красные и синие красители в сочетании были дорогими, поэтому только богатые и королевские семьи могли себе это позволить.

Браун может вызывать силу, выносливость и надежность. Но темно-коричневый может подавить вас.

Черный производит ощущение теней и беспокойства. Черный означает зло или смерть. Поскольку он поглощает свет, он отсасывает энергию из комнаты. Но, используется экономно, и он может сделать еще один цветной поп или привлечь к нему внимание.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАСТРОЕНИЯ

Цветы — естественный способ придать правильный цвет и настроение в комнату. Их естественные кривые, которые поднимают тени и свет, интригуют глаза. Розы, кувшинки и ирисы всегда вызывают сильные чувства. Но так делают и другие.

Розы связаны с любовью и романтикой, безопасностью и верностью. Они классические. Розы часто использовались в викторианских рисунках в тканях и обоях, а также в печатных изданиях и картинах. Кремы, гвоздики и пастели создают ощущение старого мирового стиля и женственности.

Ирисы экзотичны в своем дизайне. Они в оттенках блюза и пурпура, вызывая богатство и редкость. Белые ирисы самые редкие, потому что в конце концов они будут поглощены голубыми и пурпурными цветами в саду. Ирисы исходят от луковиц, которые расцветают только ненадолго весной, поэтому они дают людям ощущение обновления и свежести, надежды на будущее и мир, что все хорошо.

Водяные лилии успокаивают. Они плавают в мягкой рябь воды. Сама вода может спровоцировать настроение. Спокойная и мягко текучая вода создает безмятежное ощущение. Наблюдение за цветком, плавающим в воде, может вызвать те же эмоции.

Орхидеи являются экзотическими, потому что они тропические. Они также тонкие и свободно текущие, поэтому они выглядят более восточными, художественными и современными.

Ромашки — белые с желтыми центрами. Другие цветы имитируют маргаритки с разветвляющимися лепестками и желтыми центрами, такими как фиолетовые или синие астры. Они провоцируют чувство детства, прихоть и радость, а также чувство удовлетворения.

Мамы — неважно, у их цвета есть круглые, замкнутые домашние животные и обеспечивают чувство формальности и контроля, а также традицию и вечную истину. Они часто используются на старомодных цветочных орнаментах.

Тюльпаны — подобные Ирис — весенние луковицы, но в веселых, ярких тонах. Они вызывают счастье, молодость и, тем не менее, чувство традиции.

Фиалки и лаванда — фиолетовые — особый королевский цвет. Они старомодные, женственные и производят чувство материнской верности.

Лилии — крепкие ароматные, поэтому их традиционно использовали на похоронах до того, как бальзамирование было популярным. Они захватывают ваше чувственное внимание.

Гвоздики — общий круглый год. Вызывают чувство стабильности и памяти.

Нарциссы — солнечно-желтые, поэтому они приносят радость. Они также, по мнению экспертов, приносят чувства рыцарства, надежности и манеры.

Герани — это удобное растение, которое может быть причиной того, что они висят в корзинах на передних крыльцах. Они приветствуют, даже если они красные, потому что они простираются от пышной зелени.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТЫ В ВАШЕМ ДОМЕ

Если вы не можете позволить себе срезанные цветы каждые несколько дней, не волнуйтесь. Есть много способов включить цветы в ваш дом.

Вы можете использовать шелковые приспособления.

Выберите контейнер, соответствующий декору. Стекло очень современное, особенно прозрачное стекло. Фарфор более традиционный и формальный. Керамика случайная и уличная. Латунь и металл формальны, но также более мужественны.

Композиция — современные аранжировки — это все аккуратно сложенные цветы, такие как мамы, розы или гвоздики, и никаких листьев. Много раз они все один цвет с поп ярким цветом от центра, чтобы добавить визуальный интерес. Другой современный и более восточный — тонкий, разветвленный вид, часто высокий. Это может быть очень драматичным. Традиционные аранжировки в вазах в группе нечетных чисел эстетически приятны для глаз и вызывают чувство спокойной стабильности.

Современная технология настолько развилась, что иногда приходится обнюхивать или прикасаться, чтобы понять, являются ли они настоящими или фальшивыми. Тем не менее, шелковые устройства могут стать пыльными и постепенно исчезать. Кроме того, они могут быть дорогими.

Ткани и обои являются традиционными способами быть в цветах. Но это может быстро стать утомительным, занятым, слишком старомодным или слишком оборванным для многих современных вкусов.

Почему бы не попробовать фотографии? Живопись и фотография — отличный способ принести цветы в комнату. Используйте цветную фотографию, чтобы добавить поп цвета, который можно повторить в броске, декоративной вазе или подушке. Черно-белая фотография делает цветы интересной привлекательностью для любой комнаты, потому что она подчеркивает их формы.

Если вы хотите вызвать положительные эмоции, но не хотите, чтобы обтекаемый, цветочный взгляд сквозь ткани или обои, фрейм-группировка фотографии, возможно, просто то, что вам нужно, чтобы оживить любую комнату в вашем доме и настроить настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *