Найдите свой стиль украшения дома

Дом — это то, где сердце, но является ли ваш дом отражением вашего сердца? Слишком много людей слепо следуют советам дизайнера интерьера или продавца, потому что они никогда не открывали свой личный стиль украшения дома. Вы можете узнать свои ответы, отвечая на четыре простых вопроса.

Я традиционный или современный? Если бы вы могли жить в любом пространстве, которое вам понравилось, что бы это было? Возможно, ваша мечта — жить в английском загородном доме, как в романе Джейн Остин. Или, может быть, вы самый счастливый человек в расслабленной современной обстановке, где вы можете положить ноги на диван, и никто не будет возражать. Знание вашего «типа времени» поможет вам более легко перейти через, казалось бы, бесконечный выбор. И если вы немного обоим, не волнуйтесь. Многие красивые дома объединяют два взгляда.

Какой цвет я мечтаю? Вы чувствуете себя наиболее комфортно в комнате, которая легко на глаза? Любите ли вы энергию фиолетового или красного или оранжевого? В наши дни ткани и аксессуары входят в каждый цвет радуги. Стены можно нарисовать радугой цветов. Знание того, какие цвета заставляют вас чувствовать себя счастливыми, поможет вам выбрать цветовую схему, подходящую для вас.

Что мне нравится в моем доме, чтобы выразить обо мне? У всех нас есть интересы и увлечения, так почему бы нам не окружить то, что мы любим? Независимо от того, являются ли ваши интересы книгами, музыкой, ремеслами, путешествиями или искусством, важно включать вещи, которые вы цените в свой домашний декор. Например, вместо того, чтобы повесить общую картину пейзажа на диван, почему бы не создать великолепное одеяло или старинный рекламный плакат для вашего любимого места назначения?

Кто поделится этим домом со мной? У вас есть дети или домашние животные? Является ли ваш дом вашим прибежищем из мира или вашей сценой для развлечения? Знание того, кто будет использовать пространство, поможет вам определить, насколько формальным или неформальным будет ваш план украшения. И, будучи реалистами в отношении износа, вы получите самые живые комнаты, которые помогут вам принять правильные решения, когда дело доходит до выбора мебели и тканей.

Если у вас возникнут проблемы с ответом на эти четыре вопроса, заимствуйте некоторые домашние украшения книг из вашей местной библиотеки или заберите несколько журналов домашнего декора в продуктовом магазине. Когда вы просматриваете страницы, обратите внимание на то, какие стили и цвета бросаются в глаза. Затем повторите это упражнение. На этот раз вы должны быть на пути к открытию вашего личного стиля украшения дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *