Советы по дизайну интерьера — украшение вашей лестницы

Лестница в вашем доме может быть не такой, как в «Унесенных ветром» но тем не менее может иметь достаточный архитектурный интерес для формирования фокуса вашего входа. Изящно изогнутые ручные рельсы, красивые столбики с новой отделкой, элегантно распределенные ступеньки и тщательно продуманные или балюстрады — вот все детали, которые заслуживают внимания.

Если более скромный размер и отсутствие декоративной детали, ваша лестница, по крайней мере, предложит вам пространство для создания собственного изображения или, возможно, комнаты для печати, и станет приятным переходным пространством между этажами.

Главное решение, которое вам нужно сделать, — это то, лестница и, если да, то какие элементы заслуживают особого обращения. В зависимости от того, какие части окрашены в отличие от остальной части схемы, это детали, которые будут выделяться. Помните также, что древесина имеет цвет, и это хорошая идея, чтобы попытаться сопоставить другую мебель из древесины в окрестностях этого цвета.

Невозможно думать о лестнице, не рассматривая комнаты, с которыми она соединяется, — в частности, зал, из которого он, вероятно, исходит. Поскольку обе области неизбежно будут рассматриваться вместе, важно, чтобы цветовые схемы обоих были тесно связаны, если не совсем одинаковыми.

Космическая выгода лестницы предлагает прекрасную возможность для хранения, либо закрыта, и снабжает неприглядные предметы (например, чистящие средства и велосипеды), либо открыта, а иногда и образует мини-библиотеку или бар. В помещении с прессованным пространством миниатюрный офис может даже разместиться.

Для практичности поверхности должны быть жесткими. Если ковровое покрытие является вашим выбранным, напольное покрытие, убедитесь, что оно хорошо прикреплено к лестнице либо с помощью стержня захвата или лестничных стержней выше. Лестничные стержни — это старомодная, но декоративная идея, и многие стили, особенно в латуни, все еще производятся. Ношение лестниц будет защищать края лестниц в ситуациях, когда особенно тяжелый износ. Нежные стеновые поверхности могут быть защищены путем введения окрашенного дадо на нижнем уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *