Что ожидать от дизайна интерьера?

Заработная плата за дизайн интерьера выше зарплаты дизайнера интерьера из-за более высокого уровня навыков, которые требуется дизайнеру. Благодаря этому более высокому требованию к знаниям, дизайнер интерьера имеет более высокий потенциал оповещения. Дизайнеры интерьеров фокусируются на повышении качества и безопасности жилого пространства или здания, а также на улучшение общей функции одного и того же здания или жилого пространства. Внутренние декораторы обычно фокусируются на эстетике здания и жилого пространства.

Дизайнеры интерьера должны иметь знания о чертежах, так как их работа начинается до того, как здание даже построено иногда. Дизайнеры должны быть хорошо осведомлены о создании предложений и в соответствии с бюджетом, выдвигаемым клиентом. Оклад салона дизайнера будет отражать конкретные знания, которые они будут изучать в школе.

Заработная плата за дизайн интерьера может варьироваться от $ 22,000 до $ 40,000 в год, чтобы начать в зависимости от того, специализируется ли дизайнер в коммерческом или жилом дизайне. Зарплата может зависеть от дизайнерской фирмы, опыта и репутации. В 2004 году в Соединенных Штатах средняя зарплата для дизайнеров интерьера составляла более 40 000 долларов. Дизайнеры, которые специализируются на инженерных или архитектурных фирмах, имеют самую высокую среднюю зарплату в этой области. Дизайнеры розничной мебели, работающие на дому, имеют следующую самую высокую зарплату для дизайнеров интерьера.

Как только дизайнер приобретет большой опыт, у них есть потенциал заработать зарплату в дизайне интерьера, превышающую 100 000 долларов в год. Дизайнеры интерьеров, просто выходящие из школы, обычно начинают свою карьеру с созданной архитектурной или дизайнерской фирмы. Как только они набрались опыта, многие дизайнеры отделяются и формируют собственный бизнес.

Заработная плата за дизайн интерьера для самозанятых дизайнеров основана на их ежегодной консультационной комиссии, поэтому заработок для самостоятельных дизайнеров может быть весьма разнообразным. Опрос 2005 года показал, что средняя зарплата для самостоятельного дизайнера составляет около 51 000 долларов США.

Заработная плата дизайнера интерьера может быть увеличена за счет лицензирования на национальном уровне через Национальный совет по квалификациям в области дизайна интерьера (NCIDQ). Это лицензирование является обязательным в некоторых штатах. Дизайнер интерьера может увеличить свой потенциальный заработок, обновив свои навыки, пройдя курсы, предлагаемые школами дизайна по всей стране. Эти навыки можно обновить и с помощью онлайн-программ.

Самозанятый дизайнер может значительно увеличить свою зарплату. Однако они могут взимать плату за начальную консультацию; это может ограничить количество клиентов, которые у них есть, так как он может отключить потенциального клиента. С другой стороны, время дизайнера — это деньги, и если они очень заняты, возможно, не стоит предлагать бесплатные консультации.

Дизайнер интерьера может заряжать своего клиента по часам. Почасовая оплата может варьироваться от $ 60,00 в час до $ 350,00 в час в зависимости от опыта дизайнера и того, где находится дизайнер, например, в Нью-Йорке.

Заработная плата за дизайн интерьера может основываться на установлении цены сборов за конкретные типы рабочих мест. Дизайнер устанавливает плату в отношении необходимых материалов, ожидаемого промежутка времени для завершения работы, квадратных футов и т. Д. Затем клиент будет платить начальную сумму, а затем баланс выплачивается с шагом или по завершении задания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *