Временные декор и мебельные изделия: дизайн интерьера, который длится

Как и в мире моды, тенденции в мире дизайна интерьера приходят и уходят. Конечно, точно так же, как в мире моды, есть определенные части и украшения идей, которые вне времени. К счастью, тенденции в мире дизайна интерьера, как правило, продолжаются чуть дольше, чем в мире моды. Эти классики возвращаются из года в год и никогда не выглядят устаревшими или изящными. Кроме того, эти штуки могут быть смешаны с текущими тенденциями, чтобы ваш общий внешний вид был обновлен и свежий, без необходимости реконструировать целые комнаты или переоборудовать большие куски.

Мебель

Мебель имеет тенденцию быть крупнейшими покупками, которые вы делаете для каждой комнаты, за исключением кухни и ванной комнаты. Поэтому важно, чтобы вы делали покупки в мебели, которые будут длиться несколько лет.

Чтобы сделать это, дизайнеры интерьеров повсюду, в том числе дизайнеры интерьеров в Нью-Йорке в большом интерьере или дизайнеры интерьера в Сан-Франциско, рекомендуют выбирать мебель с чистыми, простыми линий. Это означает выбор диванов с чистыми линиями или столами и стульями, которые имеют простые, чистые линии. Это все о линиях!

Затем вы можете соединить свой вневременный диван или обеденные стулья с фанковыми новыми отпечатками на подушках или подушками для сидения для нового неожиданного поворота. Это то, как вы создаете комнату, которая всегда кажется актуальной, несмотря на то, что вы, возможно, купили этот диван 7 лет назад. Помните, что хорошие дизайнерские идеи не являются поворотным моментом — они спланированы и хорошо продуманы.

Цветовой баланс

. Бесконечный дизайн интерьера также отличается хорошим цветовым балансом между нейтралами и цветовыми тенденциями. Для этого ваши главные части должны быть в нейтральных цветах. Это позволяет вам выбирать аксессуары разных цветов и даже красить ваши стены яркими, фанковыми цветами. Помните, что галлон краски обычно стоит менее 20 долларов, поэтому заменить эти ярко-розовые стены не стоит слишком дорого. Это, однако, дорого для повторного обивки ярко-розового дивана.

Например, ваш диван может быть черного, белого, бежевого или любого оттенка коричневого. Эти цвета будут работать лучше всего, когда вы измените краску в комнате от синего до красного цвета мака. Нейтральные цвета также помогут вам сделать свою тенденцию цвета момента, когда речь заходит о выбранных вами аксессуарах.

Личность

И последнее, но не менее важное: помните, что вам нужно вдохнуть свою личность в пространство. Истина заключается в том, что вневременные произведения и украшения идей просто таковы: идеи и концепции. Не вливая немного своей собственной личности, пространство может показаться скучным, а в некоторых случаях немного устаревшим. Хороший дизайн интерьера работает с вами, а не против вас! Итак, быть функциональным, быть визуально привлекательным, быть вне времени и быть собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *