Заработная плата дизайнера интерьера

Дизайн интерьера — это сочетание искусства и техники. Работа дизайнера интерьера начинается с момента выбора места. Он / она должен пройти чертежи, ознакомиться с пространством, чтобы создать идеальное предложение, чтобы соответствовать требованиям клиента с максимальной полезностью пространства. Есть несколько курсов, которые включают курсы бакалавриата, магистра, ассоциированные и сертификационные курсы для людей, заинтересованных в продолжении этой карьеры. В этой статье вы получите обзор средней заработной платы в США для дизайнера интерьера.

Из-за особых квалификаций, кредитов и способностей средняя стартовая зарплата дизайнера интерьера в США варьируется от 29 000 до 41 000 долларов США. Зарплата также варьируется в зависимости от специализации, которую вы держите. Вы можете специализироваться на коммерческом проектировании или проектировании жилых помещений. Зарплата будет значительно отличаться по проектам по вашей специализации. Это также зависит от опыта, репутации и работодателя.

По данным Бюро статистики труда США, средний уровень осведомленности дизайнера интерьера в 2008 году превысил 44 000 долларов. Теперь дизайнеры интерьеров можно разделить на 3 категории: высшая категория зарабатывает более 82 750 долларов США, средняя категория зарабатывает от 34 620 долл. США до 61 880 долл. США, а самая низкая категория — более 27 230 долл. США.

Дизайнеры, работающие в инженерных и архитектурных фирмах, получают самую высокую среднюю зарплату. За этим следуют те, кто работает в магазинах розничной мебели и внутренних дизайнерах. По данным бюро, архитектура, инженерные и смежные услуги предлагают компенсацию в размере 49 290 долл. США, что является самым высоким, а строительные материалы и поставщики предлагают наименьшую сумму, которая составляет около 40 040 долл. США.

Опытные дизайнеры, работающие с архитектурными фирмами, получают больше зарплаты, и работа также стабильна. Дизайнеры, работающие с розничными магазинами, могут зарабатывать комиссию, которая не является регулярной. Работа над жилыми проектами также может быть очень полезной. Они обычно взимают плату за консультацию на почасовой основе, а также получают процент от всей стоимости освещения, мебели и произведений искусства.

Для коммерческих проектов условия могут быть немного разными, поскольку деньги могут взиматься в зависимости от площади, времени, а также фиксированной платы за весь проект. Дизайнеры, обращающиеся за помощью со стороны специализированных подрядчиков, также получают процент от прибыли подрядчика. Ниже приведены доходы застройщиков в некоторых штатах США:

  • Средняя зарплата в Южной Каролине составляет 51 000 долларов США.
  • В Миссисипи это $ 71 000.
  • В Нью-Йорке средняя зарплата составляет 65 000 долларов США
  • . В штате Пенсильвания средняя зарплата составляет 51 000 долларов США
  • . Средняя зарплата в Огайо составляет 53 000 долларов США
  • . В Западной Вирджинии она составляет 60 000 долларов США
  • . В Нью-Мексико это составляет $ 50 000
  • В штате Массачусетс средняя зарплата составляет 65 000 долларов США
  • В Вайоминге это 62 000 долларов США
  • В штате Алабама это 60 000 долларов США
  • На Виргинских островах заработная плата составляет 66 000 долларов США
  • . В Грузии это $ 58 000
  • В штате Кентукки средняя зарплата составляет 56 000 долларов США

Справочник по профессиональным перспективам, выпуск 2010-11 (2011) http://www.bls.gov/oco/ocos293.htm# доходы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *