Идеи для кухни: реконструировать кухню определенно больше, чем просто идеи

Реновация дома является ошеломляющим для большинства людей, и многие люди откладывают работу по перестройке кухни из-за всей работы, которую она выполняет. Сегодня на рынке слишком много вариантов. Если вам не повезло найти хорошего подрядчика, который может проектировать, предоставить все продукты и установить в вашем регионе, это может быть сложной задачей. Конечно, есть немногие, которые любят вызов, но подходящих слов есть несколько.

В 1999 году мы с женой купили наш дом. Дома в Нью-Йорке очень дороги, поэтому мы купили дом, который нуждался в большой работе. В 2004 году, живя в нашем доме в течение примерно 5 лет, мы с моей женой были достаточно довольны своей холодной, плохо спроектированной старой кухней. К этому времени родился наш третий ребенок. Хорошо известно, что приоритеты большинства людей быстро меняются, когда ваши дети малы, и вы изо всех сил пытаетесь их поднять. Мы отложили это достаточно долго

. Мы решили исследовать некоторые идеи реконструирования кухни и планируем окончательно завершить нашу кухню. У нас есть 3 оценки, и один из подрядчиков потребовал от нас $ 500 долларов за то, что он разработал нашу кухню, и этот макет просто не сработал для нас вообще. После спора с моей женой за то, что он дал им деньги, мы оба решили самим спроектировать кухню. То, что я собираюсь рассказать вам сейчас, стало поворотным моментом в моей жизни и привело меня к тому, где я сегодня занимаюсь проектированием многих кухонь. Есть много компаний, дающих бесплатные дизайнерские оценки, поэтому не обманывайте себя

. Подрядчик, которого мы выбрали для нашей кухни, занял более 3 месяцев, чтобы завершить его, и это было одно из самых напряженных периодов в моей жизни. Так много всего, что я видел, было просто неприемлемым, так как не придавало достаточной изоляции, строя внутренние стены слишком далеко от нашего кирпичного интерьера, и из-за этого нам пришлось переупорядочить кухонные шкафы. Всегда следите за тем, чтобы в контракте была указана строка времени, указывающая, сколько времени займет проект.

Потолки были неровными. Был мусор, который выкинул наше новое пользовательское окно, царапая его. Наши этажи были повреждены и намного больше. Мы были ограблены во время этого проекта, и сегодня я нахожусь в миссии по обучению потребителей по причинам, почему так важно обеспечить надежный надежный подрядчик, который проводит фоновые проверки своих работников, а также проверяет, достаточно ли у них страхование.

Теперь моя страсть помогает людям с меньшими кухнями. Это центральное место встречи дома, и важно, чтобы он функционировал хорошо. Проектирование кухонь и использование хороших идей переоборудования кухни очень приятно. Есть компании, которые приносят выбор в ваш дом и помогают в стилях кабинета, столешницах, задних брызгах и полах, а также быстро показывают потребителям, как их кухня будет выглядеть после завершения процесса строительства.

Не отказывайся от своей мечты. Если вы выполняете должную осмотрительность и звоните в компании, такие как Service Magic, которые предоставят вам только авторитетных подрядчиков, вы должны быть в порядке. Проверьте список углов, Потребительские дела и BBB. Конечно, получение рефералов — это всегда хорошая идея, но убедитесь, что люди, работающие в вашем доме, — это та же команда, что и ваш друг. Это может иметь огромное значение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *