Как украсить свою каминную мантию

Камин — особенность, которую жаждут многие домовладельцы. Это место, где вся семья собирается в холодные вечера. Это, как правило, фокус комнаты, и это бонусная функция, если ваш дом продается. Дайте вашему камину уважение, которое он описывает с помощью этих простых идей, чтобы сделать его экспонатом.

Во-первых, помните, что камин — отличная функция, которая должна быть показана. Не блокируйте его мебелью. Расположите по крайней мере часть вашей мебели, чтобы посмотреть камин, чтобы создать уютную зону отдыха. Большие телевизионные модули также не должны размещаться в позициях, которые могут создать блок.

Вы действительно можете быть творческими, когда выбираете обложку для зависания над мантией. Одна большая рамная деталь может работать так же, как и четыре небольших, помещенных в узор. Зеркала также великолепно размещают над камином, не забудьте убедиться, что они отражают что-то интересное, а не потолок. Вы также можете наклонить свое произведение на мантии, а не повесить его. Это создаст более случайное ощущение.

Здесь главное иметь в виду, когда украшаешь свою мантию: ХРАНИТЕ ЕГО ПРОСТО! Маленькие безделушки и много маленьких семейных фотографий, как правило, чувствуют себя загроможденными. Лучше пойти с более крупными кусками, которые можно увидеть издалека и мгновенно оказать влияние. Несколько больших ваз и смелых подсвечников могут быть очень драматичными. Любые фигурки должны быть на большей стороне. Если вы действительно хотите разместить семейные фотографии на каминной полке, выберите пару, которая находится на большой стороне. И подумайте об использовании подобных кадров. Это хорошая идея добавить декоративные элементы после того, как вы уже разместили или повесили свое произведение, чтобы создать более сплоченную атмосферу.

Не существует стойкого правила размещения на каминной полке. Размещение предметов симметрично тендеров выглядит немного более формальным, и это может хорошо работать для столовой или высококлассной гостиной. Асимметричный немного более случайный. Самое главное — не относиться к этому слишком серьезно и получать удовольствие от этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *