Креативные украшения способов превратить старую плиту в стену

С небольшим творческим потенциалом старые пластины могут быть переработаны в привлекательные декоры стен: используя вешалку для плиты, устанавливая на стену как декор, вандализируя пластины с креативными цитатами, превращая их в настенные часы, превращая сломанные пластины в мозаичные ремесла , и использование в качестве границы стены.

Старые плиты не нужно выбрасывать или хранить в столовой. Существует несколько способов использования их в качестве декораторов стен, следуя этим творческим идеям:

Использование вешалки для пластин

Вешалка для плиты удерживает тарелку на месте, когда она висит на стене с помощью гвоздей. Если вы хотите, вы можете разместить их на спинке кровати или шкафу, создавая элегантный эффект. Они могут состоять из трех или более человек, чтобы создать привлекательный вид. Одна вещь, которую следует учитывать при подвешивании тарелки, — это убедиться, что она хорошо дополняет другие детали дома. Цвета, а также тема являются важными факторами, которые необходимо учитывать.

 стена как декор монтаж

. Хорошим способом превращения старых пластин в декоративные идеи является установка их на стенах либо в случайном порядке, либо в порядке. Следите за тем, чтобы дизайн пластин хорошо сочетался с внутренним креплением. Вы также можете смешивать и сопоставлять различные размеры и дизайн, чтобы иметь современный результат.

Вандализм пластин с творческими цитатами

Иногда вандализм вообще не разрушительный, пока он креативен, чтобы придумать искусство. Это зависит от вашего стиля, конечно. Котировки, сообщения или абстрактные чертежи могут отражаться на табличках, чтобы они могли отображаться в виде декоров.

Преобразование его в настенные часы

Старые пластины могут быть переработаны в настенные часы. Вам просто нужно просверлить небольшое отверстие в центре, чтобы удерживать длинные и короткие руки часов на месте.

Преобразование сломанных пластин в мозаичные ремесла

Фрагменты из цветных горшков можно наклеить на старую пластину, чтобы создать мозаику. После того, как вы закончите, вы теперь готовы отображать их как декодеры для стен.

Использование в качестве границы стены

Вместо границы обоев, в качестве заменителей могут использоваться меньшие пластины, такие как десертные или салатные пластины. Эклектичный внешний вид производит исключительное воздействие на стену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *