Настенный полк — преимущества наличия дополнительного пространства

Знаешь, я установил много настенных полков в свое время. По той или иной причине удобство иметь больше места для размещения вещей в комнате упорядоченным образом вызовет ощущение мирного блаженства. Ваше окружение будет настолько хорошо организовано, что вы захотите вскочить с радостью!

То, что я собираюсь сделать здесь, дает вам примеры того, что люди, которых я знаю, сделали с настенной полкой, чтобы воспользоваться ограниченным пространством. Я надеюсь, что это даст вам некоторые идеи о полезных намерениях на стенах.

. Мой первый пример — это то, что сделал мой друг Тони с настенной полкой в ​​его гостиной. Тони и его жена Дженнифер владеют домом в северной части штата Нью-Йорк. В этом доме с тремя спальнями и двумя полупансиями есть гостиная с камином посреди стены в дальнем конце комнаты. Тони и Дженнифер собирали статуэтки с ограниченным тиражом за последние 15 лет.

Сначала, когда коллекция была маленькой, они отображали их на журнальном столике и заканчивали столы в своей гостиной. С течением времени коллекция стала все больше и больше, этим красивым кристаллам понадобилось место, посвященное этой коллекции.

Не имея места для большого шкафа для курионов, у Тони была идея. Он взглянул на стенное пространство над камином и сразу подумал о настенных полках.

После поиска в Интернете Тони и Дженнифер решили пойти с плавающей системой стеклянной полки под названием «Волна». Это изогнутое стекло поставляется в секциях шириной 24 дюйма и глубиной 8 дюймов. С этими волнистыми стеклянными полками вы можете собрать их в волне так же широко, как вы хотите, добавив еще 24-дюймовую полку рядом.

Тони и Дженнифер решили пойти с двумя полками длиной шесть футов над камином. Полки были примерно на 18 дюймов друг от друга. Они смогли показать всю свою коллекцию хрустальных фигурок, а гостиная выглядела эффектно.

Мои другие друзья Джон и Джина превратили свою семейную комнату в свою развлекательную комнату. На одной стене у них был 60-дюймовый телевизор с плоским экраном. Под телевизором был твердый шкаф для настенного крепления на дубовой стене. Сам кабинет имел две полки для размещения их CD и DVD-коллекции.

На этом шкафном шкафу сидел приемник / усилитель для домашнего кинотеатра вместе с сабвуфером аудиосистемы. Во всех четырех углах комнаты находятся угловые полки архитектурных элементов медового дуба. Эти угловые настенные полки расположены примерно на 2/3 пути вверх по углам стены, а остальные громкоговорители системы домашнего кинотеатра сидят на них. Когда я смотрел фильм с ними, это было похоже на то, чтобы быть в кинотеатре.

Мой последний пример для того, чтобы сделать больше комнаты с настенными полками, закончился у моего соседа по улице. Это дом Брюса и Маурина. У них есть комната отдыха в подвале. На одной стороне комнаты находится бильярдный стол. На другой стороне комнаты находится стол для пинг-понга.

Наряду с двумя детьми, Шауна 12 лет и Майкл 14 лет, Брюс и Маурин очень заняты спортом. Шауна находится на фигурном катании на местном катке. Майкл играет в местной сборной по бейсбольной лиге летом и в хоккейной команде на местном катке в течение зимы. И Брюс, и Маурин находятся в отдельных боулинг-лигах.

По меньшей мере, за последние несколько лет трофеи накопились в их доме. Он дошел до того, что не было места, предназначенного для показа всех своих трофеев.

У Маурина была идея. В комнате отдыха подвала было много открытых стен. Почему бы не поставить большую полку на каждую стену? Поэтому после поиска в Интернете на некоторое время Маурин нашел прекрасное решение проблемы с отображением своих трофеев.

Что Маурин сделал, так это установить полку Vertigo 4, установленную на Java, которая является цветным деревом темно-коричневого цвета. Этот набор из 4 предметов добавил достаточно места для всех четырех стен комнаты отдыха, чтобы обеспечить более чем достаточное пространство для всей коллекции трофеев всей семьи.

Настенная полка не только предоставляет больше пространства для отображения ваших ценных вещей, вы также получите форму настенной мебели, которая обеспечивает комфортное теплое ощущение внутри. Взгляните на все хитроумные стили настенных полков, и вы обязательно найдете стиль, который заставит вас чувствовать себя хорошо внутри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *