Реконструкция кухни в Нью-Йорке

Когда-либо принадлежал квартире в Нью-Йорке? Какую комнату вы хотели бы переделать? Ну, для многих из нас комната, в которой мы проводим много времени, — это кухня, а в квартирах в Нью-Йорке размеры кухни находятся на небольшой стороне!

Пару лет назад я отремонтировал крошечную кухню, это было буквально 5 х 5 квадратных метров, и в рамках проекта я был полностью уверен, что готовый продукт будет хорошо под бюджетом — это не так. Когда вы принимаете участие в строительстве кабинета, установке, стеллаже, сантехнике, плиточке, окраске и аксессуарах — даже если это работа DIY, доллары продолжают расти (как и мое кровяное давление в то время).

В Нью-Йорке нам повезло, что мы окружены интенсивным количеством хорошо продуманных, функциональных и надежных недорогих продуктов для дома и дизайна. Единственная реальная проблема, которую нужно выяснить, — это то, какой стиль подойдет вашему бюджету и с чего начать!

Итак, давай начнем на кухне! Наилучшее использование небольшого пространства является жестким, но, безусловно, достижимым и заслуживающим первоначального планирования, которое вы вкладываете в него. Меньшие пространства просто означают, что вам нужно подумать немного более творчески. Вероятно, одним из основных намерений перепроектировать небольшое пространство является мистификация посетителя с тем, насколько он выглядит после ремонта, и, конечно же, улучшает его функциональность.

Один из лучших дизайнерских советов для того, чтобы сделать кухню более крупным, — это думать о выборе цвета. Хранение стен и потолков светлое и яркое всегда является верхушкой, особенно если у вас нет окон. Чтобы улучшить ощущение пола, иногда лучше заменить эти навороченные цветные напольные плитки чем-то простым и долговечным. В эти дни вы можете получить некоторые довольно жесткие виниловые изделия, если вы находитесь в ограниченном бюджете и не думаете, что вам нужно постоянно выбирать белое все время, попробуйте другие слегка нейтральные цвета, такие как пшеница или сливки. Придерживаясь основ, выбирая светлый шкаф и выбирая более темный скамье, создаст поток между стенами, полом и пространством для стен и создаст иллюзию пространства. Конечно, всегда есть исключения из правил, и в некоторых ситуациях, если есть достаточно света, созданного через ваш пол, кабинет и хорошее освещение, тогда более темный фон на стенах также может выглядеть теплым и экспансивным, не чувствуя себя загроможденным.

Хорошо функционирующая маленькая кухня должна не только сделать вас счастливее, но и намного эффективнее при подготовке этих специальных обедов. Основы для кухни иногда минимальны, но без таких вещей, как достаточное пространство для стенда и правильное размещение приборов, вы можете стать довольно неудовлетворенными довольно быстро. Общее правило на любой маленькой кухне — держать вещи простыми и функциональными. Подумайте о покупке кухонных приборов, таких как холодильник или посудомоечная машина, которые обтекаются и хорошо вписываются в ограниченные обозначенные места, выбирайте открытые стеллажи вместо закрытого краснодеревщика, и если вы решите установить краснодеревщик, убедитесь, что у него есть несколько функций с задолженностью.

Жизнь в небольшом пространстве также требует, чтобы вы стали немного опрятным уродом. Держите свои верхушки на скамейке без бумаг и других предметов, которые занимают место, помните, что вы пытаетесь создать пространство для приготовления пищи, не называя курсовую бумагу!

Ремоделирование небольших кухонь может быть очень забавным. После того, как вы определились с вашим бюджетом, возьмите на себя обязательство и спроектируйте пространство, которое удовлетворит все ваши потребности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *