Стулья Adirondack — Идеи декора

Стул Adirondack существует с начала 1900-х годов. Он был первоначально разработан Томасом Ли в северной части штата Нью-Йорк, когда он отдыхал там. Первоначально он назывался «Westport Plank Chair», он был сделан из одиннадцати кусков дерева, вырезанных из одной доски. Он был сделан из болиголова, и был окрашен в зеленый или средний коричневый цвет.

Традиционно это стул с контурным сиденьем, плоская спина, которая наклонена назад, чтобы разместить горные уклоны и сидеть более прочно, с широкими плоскими рейками и подлокотниками. Это удивительно удобный открытый стул.

Что делает эту мебель настолько популярной? Адирондакская уже выстоял на рынке, никогда не выходит из моды, независимо от того, каких тенденций были популярны в любой момент времени. Это превратилось в нечто большее, чем просто стулья. Теперь вы можете получить шезлонг, любящий, оттоманский и всевозможные столы, все в том же, простом, расслабляющем, неприхотливом стиле.

Не имеет значения, размещаете ли вы его в своем кемпинге, своей бревенчатой ​​хижине, отдыхаете в своем патио или барбекю на заднем дворе … он всегда вписывается, выглядит великолепно и комфортно. Неважно, живешь ли ты в загородной каюте или дворце; У вас есть небольшой надземный бассейн или олимпийский размер в наземном бассейне!

Возможно, это деревенское, естественное чувство и воспоминания о прошлых и менее беспокойных летних каникулах, которые мы имели раньше, чем дни, когда путешествие и круизы были повседневным явлением. Красочно окрашенные, или только в белом или красном дереве, стулья Adirondack никогда не будут выходить из моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *