4 Восхитительные идеи дизайна сада для вашего бизнеса в сфере гостеприимства

Как создать сад? Если это было какое-то время, когда вы в индустрии гостеприимства, то, вероятно, вы не первый раз задаете этот вопрос. На самом деле, каждый раз, когда необходимо изменить ситуацию на открытом воздухе, этот вопрос появляется первым. Несмотря на то, что нет единого способа создания наружной жизни, вы можете придерживаться некоторых дизайнерских идей сада, чтобы иметь привлекательную обстановку.

Как компания мебели для гостеприимства, мы считаем своим долгом поделиться с вами и нашими клиентами, некоторыми проектами дизайна сада приветствовать гостей в гостеприимном виде. Итак, сделайте заметки и подумайте об использовании этих четырех тенденций:

Принятие вертикального садоводства

При проектировании уличных ресторанов, отелей и курортов в основном сосредоточены на горизонтальном пространстве, тщательно подобрав садовую мебель и приходя с планом установки. Однако, как правило, забывают об украшении сада или внутреннего пространства патио. В большинстве садов есть растения, цветы и статуи, но забывайте добавить особый вертикальный оттенок. Хорошим дополнением станет коллекция Greens от бренда Maiori на открытом воздухе. Зеленые растения — это плантаторы с простой системой капельного полива, позволяющие воде течь сверху вниз, устраняя водяные лопасти и переувлажнение.

Создание полуприкрытой наружной гостиной

. Какая польза для ухода ваш сад и проектирование вашего внутреннего дворика, если вы не будете приветствовать гостей на свежем воздухе? Одной из тенденций, которой следует следовать, является создание закрытого напольного помещения с тремя стенами и потолком. Эта зона будет включать в себя столы и стулья в ресторане, или мебель для гостей в отеле, чтобы создать уникальный опыт. Секретный рецепт создания уютного пространства заключается в том, чтобы сохранить ощущение открытой площадки, чтобы гости наслаждались прекрасной погодой.

Размещение садовой беседки

Еще одна тенденция, чтобы принять гостей на открытом воздухе, — это установите перголу посреди сада. Эта функция позволяет посетителям сидеть, есть или отдыхать на уличной мебели и в то же время оставаться защищенными от прямого солнечного света. Пергола может быть изготовлена ​​из дерева или для более роскошного стиля из алюминия. Например, Jardinico представляет Attitude, открытый зонтик, который используется в качестве беседки.

Смешивание нового и старого в саду

. Если тема вашего бизнеса — классический стиль, используя старый При взгляде на мебель, пришло время начать комбинировать различные подходы. После разговора, в предыдущей статье, о смешении и сопоставлении разных материалов и стилей, пришло время сочетать старую и новую уличную мебель вместе. Единственное правило состоит в том, чтобы плавно сочетать два стиля, поскольку некоторые элементы могут не сочетаться друг с другом.

Чтобы воплотить в жизнь эти идеи дизайна сада, было бы разумно обратиться за помощью к компании мебели для гостеприимства, которая может помочь вы с надлежащим планированием. Многие детали могут быть упущены предприятиями, оставаясь важным аспектом для любого поставщика наружной мебели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *