Встреча с дизайнером интерьера? Вот то, что вам нужно поделиться!

Первоначальная встреча с дизайнером интерьера в Сиэтле может быть как захватывающей, так и подавляющей. Тем не менее, важно как можно лучше общаться, делиться своими мнениями, мнениями и проектами. Чтобы полностью понять ваш личный стиль, дизайнеру интерьера нужно, чтобы вы были подготовлены как с информацией, так и с примерами ваших личных дизайнерских предпочтений. Вот несколько советов, которые следует учитывать при встрече с профессиональным дизайнером:

Поделитесь своими неудачами:

Это может показаться неловким, но обмен неудачными попытками украсить с профессионалом может быть невероятно ценным. Показывая примеры того, что вы пробовали в прошлом, но обнаружил, что не работает для вас и вашей семьи, дизайнер может продвигаться вперед с альтернативными вариантами дизайна, которые устранят любые существующие проблемы с макетом, организацией комнаты, выбором мебели и даже цветами стен.

Поделитесь своим стилем жизни:

. Одна из самых важных частей информации, которую вы можете предложить своему дизайнеру интерьера, — это подробное описание того, как и когда вы используете свое личное пространство. Например, вы ищете идеи для семейного дизайна? Желаете ли вы жить «зеленым» образом жизни только с устойчивыми, натуральными материалами? Или вы управляете бизнесом из своего дома и нуждаетесь в офисе среди своего жизненного пространства? Все эти ситуации требуют изобретательного и инновационного дизайна интерьера, и, предварительно подготовив эту информацию до консультации, вы можете помочь своему дизайнеру полностью понять ваши потребности.

Поделитесь своими впечатлениями:

Помимо обмена неудачными попытками украшения и образа жизни, важно также делиться вещами, местами и людьми, которые вас вдохновляют. Первоначальная ответственность дизайнера интерьера заключается в том, чтобы убедиться, что ваше пространство отражает, кто вы. Вы можете помочь с этим шагом, предоставив вашему дизайнеру некоторые наглядные примеры ваших личных впечатлений. Поделитесь с вашим дизайнером тем, что влияет на вас творчески, эмоционально или духовно. Эти предметы не обязательно являются принадлежностями или артефактами, но могут быть любыми фотографиями ваших личных путешествий, статьями из ваших любимых украшающих журналов или даже несколькими страницами из вашей любимой журнальной столовой. Чем больше примеров вы дадите, тем больше «вы» будете занимать ваше место.

Поделитесь своим бюджетом:

. Все дизайнерские фирмы в Сиэтле будут нуждаться в приблизительном бюджете при работе с исходными деталями. Возможно, не так важно иметь бюджетные суммы для первых нескольких консультаций, но правда — это вопрос цены и нередко является решающим фактором при выборе чего-либо из мебели и аксессуаров для строительных материалов и осветительных приборов. Если вам понравилась эта статья, расскажите об этом всем своим друзьям. Благодарю за это. Если у вас есть блог или веб-сайт, вы можете ссылаться на него или даже размещать его на своем собственном сайте (не забудьте указать amelydesigns.com в качестве исходного источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *