Дизайн интерьера — что будет в 2009 году

Мир изменился в 2008 году таким образом, что никто не предсказывал, и теперь это влияет на стиль домов и интерьеров. Цвета, узоры, конструкция, ощущение и функциональность находятся под микроскопом. Узнайте, в каком направлении будет проходить дизайн интерьера в 2009 году. 2008 год был отмечен бедствием в банковской деятельности, бизнесе, безопасности работы и собственном владении, поэтому не должно быть неожиданностей, что это повлияло на настроения по отношению к внутренним интерьерам. Это проявится в изменениях в 2009 году и в последующий период.

IN: Good Design

Последние пять лет наблюдается бум в дешевой мебели, импортируемой контейнерной загрузкой из Китая и Азии, но это вот-вот упадет. Больше клиентов будут искать качество, а не одноразовое.

IN: Longevity

Люди все чаще остаются на месте и не собираются переезжать домой уже несколько лет и более. Это означает, что домашнее производство находится в авансировании, а не спекуляциях с недвижимостью. Дома начнут выглядеть как отдельные дома, а не «показать дома».

OUT: Bling

. У этой утонченности или блеска был свой день. Он может все еще задерживаться в некоторых кругах как последнее ураганное бум в начале XXI века, но блеск не может быть устойчивым, моральным или экологическим. В домах это достигло своего зенита с дорогой, но дешево сделанной мебелью; новый кожаный диван может стоить меньше, чем у еженедельника среднего человека, который оплачивает домой. Последовательное использование внутренних интерьеров уступит место более продуманному подходу к стилю и дизайну в ближайшие годы.

IN: Природные материалы

Устойчивость и экологические проблемы будут все больше проникать в дома и дизайн. Мы достигли переломного момента, когда энергосберегающие лампочки, мили и утилизация бытовых отходов являются обычным местом в таких странах, как Британия.

OUT: Бежевые и нейтральные

В последние годы многие дома были украшены в нейтральных цветах, поскольку они оказались наименее оскорбительными потенциальным покупателям недвижимости. Однако теперь большинство владельцев жилья поняли, что они не собираются никуда в ближайшее время, они чувствуют себя намного свободнее, чтобы выразить свой подавленный вкус к цвету или узору в их доме. Большинство людей по-прежнему не будут достаточно храбры, чтобы идти во внешние пределы вкуса (например, 100% faux art deco home или действительно готический дворец), но происходит определенное изменение в направлении.

IN: Mend и сделать

. Текущая рецессия имеет явные победители и проигравшие. Ремонт обуви наблюдается бум в бизнесе, в то время как обувные магазины вынуждены покидать бизнес. Точно так же для многих людей имеет смысл переодеться или восстановить свою мебель; новый взгляд без долгов. После того, как большие элементы билета были исправлены в бюджете, все еще осталось немного денег за новую краску, обновленную витрину или стильные аксессуары — все без банковского кредита.

OUT: Потратьте и будьте счастливы

As недавно, как весна 2008 года, глянцевые дома, журналы и дополнения к жизни газет, все еще призывали людей тратить большие деньги, если мы действительно честны с самими собой, бессмысленными и неустойчивыми предметами и уловками для наших домов. Например, может ли кто-нибудь предложить вескую причину, почему нужно поменять местами хороший кухонный раковина на один, где есть динамо и лампы, которые зажигают воду разными цветами? На самом деле индустрия дизайна все чаще изобретала предметы с ограниченными эстетическими и нулевыми функциональными возможностями, которые маркетологи могли использовать для расходования денег со стороны клиентов. Новая экономическая реальность, без сомнения, повлияет на этот уровень открытого потребления.

IN или OUT: Годовые прогнозы

Годовые прогнозы — это интересный способ взглянуть в будущее, но в большинстве случаев они оказываются под угрозой мир принимает извращенное удовольствие идти в своем собственном направлении. Почти повсеместно ведущие ученые и экономисты мира не смогли предсказать последние 12 месяцев финансовых потрясений, поэтому какая надежда пытается предсказать, какие цвета будут популярны в ближайшие несколько лет? Мы можем попробовать, но гораздо интереснее создавать дизайн для вашего дома, который не рабски пытается «остаться на тренде». Вместо этого, почему бы не работать с вашим дизайнером интерьера, чтобы создать что-то, что вам действительно нравится, и это будет близко к вашему сердцу на несколько лет вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *