Дизайн интерьера

В дизайне интерьера больше, чем в домашнем декорировании.

По данным Департамента труда США, занятость дизайнеров интерьеров, как ожидается, возрастет на 19 процентов с 2006 по 2016 год, быстрее среднего по всем профессиям.

Если вы заинтересованы в практическом образовании, работая с новейшей технологией программного обеспечения, которая приводит к широкому спектру исполнительных позиций, это может быть для вас карьера. Заработай степень бакалавра наук в области дизайна интерьеров или степень дизайна и отделки интерьеров и начните свою карьеру как:

Green Designer . Зеленые дизайнеры работают со строителями, указав экологически чистые материалы из возобновляемых ресурсов и проектирование энергоэффективных домов и зданий во Флориде.

Healthcare Designer — Проектирование внутренней структуры больниц, кабинетов врачей, медицинских клиник и объектов. Задачей дизайнера интерьера в области здравоохранения является обеспечение того, чтобы медицинское учреждение строилось в соответствии с регулируемыми правилами и техническими требованиями, необходимыми для работы.

Покупатель или агент по закупкам — Работа для крупных розничных магазинов, универмагов и мебельных магазинов , Покупатель решает, какой товар будет продаваться в магазине. Профессиональные покупатели путешествуют на торговые выставки и являются новаторами для последних тенденций.

Гостиничный или сервисный дизайнер — Работа с отелями / курортами, спортивными стадионами и ресторанами. Дизайнер гостеприимства создает приятное и функциональное пространство для людей.

Set Designer — Работает на телевидении, на выставках, в кинотеатрах и на сцене. Разработчик набора тесно сотрудничает с директором и изучает сценарий, чтобы определить соответствующий дизайн набора. Это включает в себя выбор мебели, настенных и напольных покрытий и других реквизитов, чтобы дать задание желаемого настроения и периода времени сценария.

Правительственный дизайнер — Проектирование интерьеров для общественных зданий, таких как придворные дома, учебные заведения и тюрьмы. Дизайнеры, специализирующиеся на общественных зданиях, концентрируются на дизайне доступа и функциональном дизайне. Во время процесса проектирования интерьера правительственных зданий дизайнеры интерьеров считают, что доступная среда удовлетворяет потребности людей, которые слепы или имеют плохое зрение. Кроме того, дизайнер отвечает за проектирование объекта для удовлетворения потребностей предоставляемой им услуги.

Хранитель — Работа с историческими зданиями и музеями.

Event Designer — Проектирование и декорирование корпоративных вечеринок, благотворительных балов или других крупных собраний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *