Инновационные идеи для вашего дизайна кухни

В течение многих лет кухня была пренебрегана в Нью-Йорке и считалась той комнатой, в которую никто не вошел. Все больше и больше людей, наконец, поняли, что кухня — одна из самых важных комнат в доме — не просто готовить, но и чувствовать себя как дома. Семьи сходятся на кухнях, и нет ничего, что пахнет как дома, больше, чем что-то отличное приготовление в духовке или на современной плите.

Вот некоторые из самых горячих кухонных тенденций в дизайне интерьера и ремонте, которые отвечают городской жизни, и приносят домой и очаг для тех, кто едет, а также для тех, кто готовит.

Пойдите с потоком:

И сделайте свою кухню неотъемлемой частью вашей жилой зоны с просторами. Открытая кухня позволяет всем пообщаться, пока макаронный соус кипит на вашей плите, а вы оплачиваете свои счета, или, когда у детей есть послеобеденная закуска на кухонном столе. Когда вы смотрите из своей кухни, разве приятно видеть вашу жилую площадь, проблеск столовой и, может быть, даже вид из окна вашей гостиной?

Продолжайте свой пол от кухни до гостиной, чтобы создать ощущение пространства.

Приключения на острове:

Наличие острова становится все более функциональным в сегодняшней кухне. Там есть острова с барными стульями, есть кулинарные острова с плитой и очень часто печь, а также есть острова для подготовки, оборудованные второй раковиной, вывоз мусора и множество ящиков для легкого доступа. Если вы планируете свою кухню с учетом острова, вы получите красивый дизайн и удобную рабочую зону, которая обеспечит вашу кухню дополнительным пространством.

Очистите его!

Одна из самых сложных тенденций в дизайне кухни импортируется из Европы. Длинные, чистые линии, кухонные шкафы, все на одной высоте, много нержавеющей стали, чистые двери шкафа с простыми ручками и длинные отрезки открытого встречного пространства. Результат выглядит чистым, четким и современным. Вы можете крутить современный вид, изогнув свои углы — сделайте свой полуостров на полу-луне, а не прямоугольным, или одна часть вашего прилавка и шкафы протекают с широкой кривой. Чтобы завершить внешний вид, добавьте приборы из нержавеющей стали.

Культурный шок:

Недавняя тенденция в дизайне кухни — придать этническому облику и кухне, подчеркнув особый стиль страны: Санта-Фе, тосканский, французский, старый английский, мексиканский, испанский и т. Д. на. Важная вещь, когда вы делаете свою культурную кухню, — это выбрать одну тему и придерживаться ее. Не смешивайте и не сочетайте слишком много — стили Santa Fe имеют более чем достаточно цвета самостоятельно, без смешивания в Провансале. Эти кухни, как правило, больше «страны», чем современные, но, безусловно, домашние, и когда хорошо спроектированы, шедевр, чтобы поесть!

Steel Sharp:

Нержавеющая сталь вернулась, как освещенный факел для современных, гладких, новых кухонь. Высококачественные кухни предлагают вышивать блестящую (или матовую) стальную конструкцию в приборах, шкафах и разнообразных кухонных аксессуарах.

Нержавеющая сталь придает кухне очень чистое чувство. Он кажется санитарным, и он дает кухне, что «это настоящее кулинарное место». Столешницы из нержавеющей стали и приборы очень популярны в ресторанах и больших кухнях.

Красочные приборы:

Некоторые из более смелых декораторов дома придают цвет своим кухонным приборам. Это началось с радужных оттенков смесителя KitchenAid, и его недавно видели на холодильниках, печах, блендерах и даже печейх Aga. Это уникальное прикосновение цвета к приборам, которые в лучшем случае были белыми, бежевыми или стальными, приносит еще больше жизни в новый центр дома. Красный холодильник, фиолетовый Ага или даже веселый желтый KitchenAid могут придать вашей кухне дополнительный пряный удар!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *