Какие новые и горячие тенденции в дизайне кухни

Современная кухня сегодня служит семейным центром бытовой и развлекательной деятельности. Теперь они хорошо освещены, открываются места. Размер и дизайн кухни должны касаться образа вашей семьи и того, как ваша кухня используется для приготовления пищи, еды и развлечений. Поскольку кухня призвана заполнить больше ролей, чем любая другая комната в доме, они также должны были увеличить размер. Сегодня проблема дизайна кухни заключается в создании кухни с открытым лицом, которая является частью столовой, семейной комнаты или так называемой большой комнаты.

Как функция, так и стиль современной кухни играют важную роль при решении дизайна кухни или проекта реконструкции.
Если вы переделаете существующую кухню или планируете добавить кухню или новый дом, вот некоторые текущие тенденции в дизайне кухни, которые нужно иметь в виду.

Одна из последних тенденций в современных дизайнерских идеях кухни — сделать кухню частью большой комнаты, то есть объединить кухню с соседним семейным помещением. Чтобы создать большую комнату, стена, разделяющая кухню, семейную комнату или столовую, полностью удалена, создавая более открытый космический центр на просторном островке или полуострове.

Есть некоторые определенные преимущества для расширения кухни. Вы можете открыть пространство и при этом сделать кухню, а другую комнату выглядеть и чувствовать себя более особенным. Кроме того, кухонные шкафы, столешницы и бытовая техника являются красивыми предметами мебели сами по себе, теперь вы можете показать свою новую кухню. Ваши затраты на ремоделирование не будут сильно увеличиваться, открывая кухню, кроме стоимости дополнительного шкафа. В любом случае добавленная стоимость, которая была бы включена в этот тип дизайна кухни, была бы более компенсирована увеличением стоимости вашего дома.

Мебель в стиле шкафа будет по-прежнему популярной тенденцией в дизайне кухни, по крайней мере, согласно Национальной ассоциации по кухне и ванне (NKBA). Эти мебельные шкафы считаются особенно популярными при разработке кухонных островов. Особенности, которые придают шкафам подобную мебели внешность, — это ноги или ноги булавы, накладки на крыльях и молдинги. Двери шкафа сделаны из твердых лиственных пород, наиболее популярными являются клен и вишня. Что касается отделки, то светлые и средние отделки продолжают оставаться популярными, хотя кухонные дизайнеры и тренд-тренеры также видят растущий интерес к глубоким, богатым коричневым цветам, поскольку под влиянием мебельной промышленности некоторые расширяются и создают более формальный вид кухни.

Производители кабинета и дизайнеры кухни начинают разрабатывать более индивидуальные и отдельно стоящие предметы мебели вместо обычного встроенного шкафа для расширенной комнаты # кухни. Это называется «непригодным» дизайн кухни впервые популяризирован английскими дизайнерами и краснодеревщиками. Это также приводит к еще одной тенденции включения функций из мебели качества реликвии, таких как глазурованная, отвлекающая и античная отделка.

Подсоединенные раковины как из чугуна, так и из нержавеющей стали относятся к последним изменениям в дизайне кухни, потому что домовладельцы любят чистый гладкий вид, который сочетается с современными дизайнами. Преимущества недоукомплектованной раковины состоят в том, что она функциональна, красива и проста в установке. Чаша прикреплена под столешницей. На столешнице нет раковины, и нет губы для сбора воды и ловит грязь и крошки. Вместо этого мусор легко попадает в раковину, так что счетчик может быть очищен быстрее.

Другие недавние тенденции в современном дизайне кухни включают в себя:

Столешницы: натуральный камень остается самым популярным материалом столешницы, самым популярным из которых является гранит. Известняк — еще один популярный выбор. Смешивание различных материалов становится все более распространенным, используя камень на некоторых счетчиках, блок мясника или бетон на других.

Приборы: Коммерческая техника качества становится популярной, особенно в ассортименте, как и в холодильниках и посудомоечных машинах в европейском стиле. Популярны также камеры для подогрева и конвекционные микроволновые печи, которые можно использовать в качестве второй духовки.

Помещение горшков и кастрюль в ящики. С тяжелыми ползунами выдвижных ящиков теперь можно класть большие, тяжелые горшки в ящики вместо шкафов.

Толщина дверцы шкафа, вероятно, будет 1 дюйм вместо 3/4 дюйма, поскольку этот размер больше считается более качественным.

Застекленные, отвлекающие и антикварные отделки используются все больше и больше, чтобы заменить традиционные декоративные детали, когда-то используемые во многих высококачественных шкафах.

Окрашенные отделки теперь включают цвета как клюкву, белое, белое и устричное.

Согласно дизайнерам кухни, поскольку сегодняшняя кухня расширяется по размеру и сложности, «смешанные заказы» становятся все более распространенными. Кухонные острова, мокрые бары, хлебопекарные центры и кладовые-буфеты включаются во все больше и больше кухонных конструкций, что создает потребность в более контрастных видах шкафов, цветах, типах дерева и отделке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *