Руководство покупателя по покупке лестницы

Несмотря на то, что это основная дорога, когда речь заходит о дизайне и оформлении, лестницы — одна из наиболее часто забытых областей дома, — говорит Уго Тугман, архитектурный эксперт от Architect Your Home. «Как часто это первое, что люди видят, когда они проходят через вашу входную дверь, визуальное воздействие вашей лестницы может отразиться на всей собственности».

От спиралей до веретен, от стекла до гранита, есть много возможностей для постановки заявления, но домовладельцы, которые хотят преобразовать свое пространство, часто не знают о возможностях.

Замена вашей лестницы

«Прежде всего, лестницы должны выполнять свою основную функцию от вас от одного уровня к другому, — говорит Марк Дайсон из архитекторов приложений. Как только эта потребность будет выполнена, вы действительно сможете отправиться в город по эстетике и создать нечто, дающее действительно хорошее первое впечатление ».

Что касается ремонта, замена лестницы сродни сбиванию структурной стены. Но если ваша лестница плохо позиционируется, репрессивна или препятствует свету через дом, то это стоит учитывать, поскольку новый полет может иметь значение.

Всегда консультируйтесь с архитектором или специализированной компанией, так как крайне важно, чтобы новая лестница подходит как пропорционально, так и стилистически. «Лестница всегда сопряжена с другой областью дома, поэтому есть много элементов, которые нужно учитывать», — говорит Ричард Маклейн, содиректор специалиста по лестнице Биска. «Средняя часть лестницы может быть довольно простой, но соединения с остальной частью здания должны быть бесшовными».

Помните также, что планы должны соответствовать строительным нормам, в частности, утвержденному документу K или защите, падению и воздействию, и, в частности, раздел K1, посвященный лестницам, лестницам и рампам. Вы можете скачать его бесплатно с staircases.org/regulations.htm

Перед началом

Подготовьтесь к пыли и сбоям и помните, что, если у вас нет второй лестницы, вы не сможете чтобы получить доступ к верхним уровням во время работы.

Стандартный комплект прямых лестниц может стоить всего 250 фунтов стерлингов, но дизайн на заказ составляет около 3000 фунтов стерлингов. Это может возрасти до 25 000 фунтов стерлингов плюс для индивидуального человека с реальным вау-фактором. Такие вопросы, как доступ, могут дойти до финальной цифры (установка лестницы на шестом этаже будет более дорогой, чем на более низких уровнях, например).

Сколько места у вас будет диктовать то, что вы можете сделать, и если вы не живете в современном здании трудно выйти за пределы этих пределов. Если вам посчастливилось иметь больше места, возможно, его можно будет реорганизовать, чтобы лучше использовать доступные дюймы.

«В идеале лестница должна быть шириной не менее 80 см, — говорит Марк Дайсон. Головная комната (высота между уровнем протектора и строением непосредственно над ней) должна составлять не менее 2 м, а максимальный шаг для внутреннего полета — 42 градуса. Прямые рейсы ограничены 36 последовательными шагами. Если их больше 36, полет должен изменить направление не менее 30 градусов.

Полеты должны иметь перила, по крайней мере, на одной стороне, если они имеют ширину менее 1 м, а с обеих сторон, если они более широкие , Минимальная высота для рельса составляет 90 см, и нет необходимости в одном рядом с нижними двумя шагами. Шпиндели должны быть не более чем на 10 см друг от друга.

Существует огромный потенциал для различных строительных материалов: от стеклянных конструкций, которые кажутся плавающими и современных стальных лестниц в ярких, матовых или матовых покрытиях, до дуба или тика. Рассмотрите возможность комбинирования материалов и подумайте о том, что будет лучше всего работать в вашем интерьере. «Тенденция теперь направлена ​​на более вечный взгляд, и я бы рекомендовал качественные материалы и простые детали», — говорит Ричард Маклан. «Вы не можете сменить лестницу так же часто, как на кухне, и это такая большая часть дома, что она должна превзойти моду».

Легкие обновления

Если ваш бюджет выиграл ‘

Подумайте об удалении шкафа для подложек, чтобы придать более открытую планировку.

Замените твердые стояки со стеклом, чтобы свет мог для фильтрации до места ниже.

Смените твердые балюстрады или датированные шпиндели для более современного эквивалента. Листовое стекло создает минимальный внешний вид и позволяет свету течь более свободно. Или выбрать красивую деревянную балюстраду для вневременного стиля.

Ковровые лестницы

Если вы предпочитаете ковер, чтобы обнажить древесину или стекло, убедитесь, что вы покупаете тот, который подходит для лестницы. «Крайне важно выбрать качественный, износостойкий ковер — 80-процентную шерсть до 20-процентного нейлона, — говорит Руперт Антон, директор по маркетингу The Carpet Foundation. «Избегайте ковров-ковриков, поскольку они« усмехаются »(открываются, когда согнуты) и более скользкие». Используйте хорошую подкладку как для протектора, так и для стояка и поместите ковер, чтобы свай спустился по лестнице. Также можно использовать полосу ковра в качестве бегуна. Посмотрите на Ryalux, который делает ковер к вашей ширине.

Консольные лестницы

Консольная лестница может выглядеть ошеломляюще, но это также подвиг техники , причем большая часть протектора поддерживается одной стеной. Вам нужна балюстрада, чтобы соответствовать британским строительным нормам, но стекло ненавязчиво и по-прежнему придает этому «невесомости» внешний вид. Эти лестницы всегда должны быть спроектированы и изготовлены специалистом.

Прямая лестница

. Прямо не должно быть скучно, и можно модернизировать менее прекрасные лестницы с облицовкой, например, из древесины , плитки или камня. Многие современные дома имеют лестницу, построенную в бетоне, которая идеально подходит для шлифовки. Если вы обновляете менее прочную лестницу, убедитесь, что это звук, облицовочный морской фанерой, прежде чем прикреплять любые плитки, иначе они могут сломаться. «Вы можете переделать лестницу в дуб на сумму около 500-1000 фунтов стерлингов в зависимости от выбранной вами балюстрады», — говорит Ванесса Гаррет, директор Broadleaf Timber. «Это гораздо более доступное решение, если у вас нет огромного бюджета, скорее не начните большие структурные изменения или не ограничены пространством».

Альтернативные лестницы

«Девяносто в центров новых лестниц построены, чтобы создать доступ к чердачному преобразованию », — говорит Марк Дайсон. «Шаг крыши может затруднить конструкцию полета, и, если это так, альтернативным шагом протектора может быть ответ. У них есть одна ступенька для левой ноги, а другая — справа, а угол лестницы может быть более плотным, увеличенным с 42 до 65 градусов. Подумайте, кому нужно будет их использовать, поскольку они сложнее вести переговоры, чем стандартные лестницы.

Спиральные и винтовые лестницы

Спиральные лестницы обтекают центральный полюс и имеют перила только на внешней стороне. Спиральная лестница не имеет центрального полюса, и с обеих сторон есть поручень. Если винтовая лестница используется для доступа к одной комнате, она должна быть не менее 1500 мм в диаметре. Но если спираль поднимается до более чем одной комнаты, она классифицируется как главная лестница и должна быть не менее 1900 мм. «Имейте в виду, что открытие, в котором ваша спираль подходит, должна быть на 100 мм шире самой спирали», — говорит Салли Нозеда, директор Oakleaf Industries. Многие винтовые лестницы доступны в виде набора от около 800 фунтов стерлингов, но только шириной до 1600 мм. Специальная спираль начиналась с 3000 фунтов стерлингов. Это может быть трудно получить мебель вверх и вниз, поэтому перемещайте большие предметы, прежде чем устанавливать лестницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *