Что нового и что не в кухне

Кухни китча, украшенные винтажными кухонными изделиями и мебелью из ярких эпох 1930-х, 1940-х и 1950-х годов и далее, увлекают не только бэби-бумеров, которые помнят многие из этих предметов, сидящих на кухне бабушки, но и более молодых коллекционеров. Независимо от того, предпочитаете ли вы смелые основные цвета послевоенных лет, более мягкие коттеджные палитры середины и конца пятидесятых или земные тоны семидесятых, есть множество доступных кухонных предметов коллекционирования и текстиля.

Среди добросовестных энтузиасты кухни и домашнего декора, есть определенные различия в стилях их сбора. Покупатель может не только нарисоваться на фигурах, цветах или узорах определенного периода времени, но также может оказывать предпочтение кухонным изделиям, фигурным рисункам, плантаторам, текстилю, рекламе и т. Д., Связанным с любимым человеком или заветным временем в его жизни , Например, один коллекционер начал накапливать предметы кухни после того, как ее бабушка умерла. Она собрала кухонные изделия, которые напомнили ей о ее красной и желтой кухне ее бабушки в Бруклине, Нью-Йорк в конце 1940-х и начале 1950-х годов

. Кухонные гаджеты, приборы, керамика, миски, банки, канистры, текстиль в красных тонах, желтый, зеленый или синий, безусловно, самые популярные цвета, которые искали коллекционеры. Затем вы найдете меньшую группу покупателей, преимущественно находящихся в районах, расположенных ближе к крупным столичным центрам, ищите предметы в цветах середины века из розового и бирюзового. В то время как самые смелые цвета атомного века, которые только что упомянуты,

привлекают небольшую, но лояльную группу, этот период времени также известен для домашних аксессуаров, произведенных в более мягких пастельных тонах, палитры, очень популярной сегодня среди коллекционеров коттеджного стиля. Последними являются младшие

коллекционеры, которые становятся столь же сентиментальными по зеленым, ржавым и коричневым цветам семидесятых, как я делаю над красными и желтыми сороковых и пятидесятых годов. Если вы являетесь продавцом предметов коллекционирования, помните о том, что в следующий раз, когда вы упустите черную зеленую миску на блошином рынке … население, которое будет восхищаться тем, что «грязная зеленая чаша» быстро становится сегодняшними коллекционерами.

красочные эры привлекают к себе внимание, похоже, почти так много людей прыгают на фургоне, чтобы купить оранжевые и розовые цветочные канистры и другие кухонные реликвии из поколения хиппи. Да, вы увидите эти кухонные предметы на eBay и других онлайновых аукционах, но они не очень популярны в большинстве магазинов и антикварных торговых центров. Если вы действительно входите в «Лохматые шестидесятые», посетите посещение таких магазинов, как «Армия спасения» или «Гудвилл Индастриз», где вам, возможно, удастся напасть на некоторые из этих «остатков цветов».

Как вы можете себе представить , цвет — большой фактор для кухонных коллекционеров, но так необычный стиль. Сегодня наблюдается новый интерес к предметам коллекционирования в стиле ар-деко, поэтому держите глаза открытыми для приборов, аксессуаров и мебели, которые имеют характерный дизайн деко. Для коллекционеров интерес представляют даже бумажные предметы коллекционирования, такие как буклеты рецептов с мотивом deco. В то время как более дорогая керамика, связанная с движением Arts & Crafts, обычно не считается «кухонной коллекцией», стили из этого периода времени проникают в современную кухню. Существует действительно новое поколение «предметов искусства, вдохновленных кухней» для коллекционера с большим бюджетом.

Но как насчет повседневных кухонных предметов, что жарко, а что нет среди среднего коллекционера? То, что я нахожу самым удивительным в ответе на этот вопрос, заключается в том, как иначе ответ зависит от того, кого вы спрашиваете. Если вы выполните онлайн-поиск по этой теме, вы найдете «популярность», определяемую тем, как часто конкретный сборник либо обыскивается в Интернете, либо продается на определенном аукционе. Кувшины для печенья являются одним из тех предметов коллекционирования, которые последовательно перечисляются в качестве десяти лучших коллекционных коллекций. Тем не менее я обнаружил, что то, что заявлено как «горячее» онлайн, не обязательно продается в кирпичных и минометных магазинах.

Помимо уникальных предметов, я также обнаружил, что люди любят предметы коллекционирования, которые они могут использовать, поэтому Pyrex так хорошо продается. Пэм Каплан, которая владеет Preservecottage.com, сказала, что розовый «крыжовник» был ее бестселлером. Я считаю, что Pyrex во всех цветах хорошо работает. Винтажные яйца и катящиеся булавки также являются популярными предметами домашнего обихода, потому что эти более старые модели работают лучше, чем более новые продукты. Оловянные контейнеры и коробки для хлеба, которые являются красочными. в отличном состоянии и по разумным ценам всегда приветствуются кухонными коллекционерами. С другой стороны, если объект не может попасть в посудомоечную машину или микроволновую печь, или ее трудно ухаживать, это будет медленнее. Вот почему комплекты старых блюд так долго сидят на полках многих магазинов.

Реставрационные и спасательные предметы (антикварные печи, дверные ручки, архитектурная отделка, окна) сейчас очень «находятся», поскольку коллекционеры и домовладельцы смешались старше смотрит с новыми кухнями или создает новые завихрения на старые темы, такие как «Cottage Style» или «Country Victorian». «Country Victorian», также называемая «Romantic Country», подчеркивает более мягкие более женские элементы эпохи Виктории и устраняет тяжелые, более темные компоненты. Я видел, что клиенты просят викторианские наборы для мытья посуды, а не для их тщеславия, чтобы сидеть на умывальнике, но для кухонных столов или прилавков для создания романтических акцентов. Кувшин один или сидящий в умывальнике часто используется для свежего или сухого цветочного оформления.

Определенно была тенденция к «переосмыслению» предметов коллекционирования и обстановки и включению винтажного стиля в современные дома. Например, стильный окрашенный шкаф Hoosier может добавить шарм к кухне с добавлением компьютерного монитора, сидящего на выталкивающей поверхности выпечки, а не чаши для теста. Коллекция из белых кувшинов из железного камня, искусно оформленная, может добавить только правильное прикосновение к городской шикарной кухне. Книжный шкаф 1940-х годов, окрашенный в белый цвет, можно повесить на кухонную стену, чтобы держать свою любимую коллекцию. Вы ловите?

Итак, если мне нужно попытаться ответить на вопрос, что покупают люди, я бы сказал, что они инвестируют в предметы, которые являются функциональными и декоративными. Хотя это было нелегко, я разделил свой список того, что горячо, а что нет в трех категориях: (1) Горячие кухонные предметы, которые нужно смотреть (2) Классические избранные (3) Что не горячо в коллекциях кухни (больше).

Горячие кухонные предметы для наблюдения за глазами

Chippy нарисовал кухонные столы, стулья и шкафы для кухни, открытые настенные полки

Art Deco «все»

Рекламные банки (кофе, чай, специи).

] Французская и европейская эмаль, американская эмалированная посуда с декоративным чутьем

Урожайные печи и приборы

Очень прекрасные изделия из страны, в том числе фарфоровые столы, кепки.

Пастельные глиняные вазы, железный камень, художественная керамика.

Веселые предметы, то есть чаши с точками польки

Классические избранные

Cookie Jars.

Pyrex

Fire King

Бакелит

Fiestaware, Py, Holt Howard

Чайные горшки, чаши, банки для специй, комплекты набивки, солевые и перечные шейкеры. [19659002] Цветные постельные принадлежности, например скатерти, кухонные полотенца, фартуки. (19659002) Хлебные ящики, наборы для канистр, коробки для рецептов, держатели для спичек,

Инструменты с красными или зелеными ручками, рулонные штыри.

Что не горячо в кухонном коллекционере (больше)

Аксессуары для пикника

] Термопластиковые чашки для напитков и мороженого

Забитый алюминий

Примитивы

Серые эмалированные изделия

Изделия из колониального стиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *