Стеклянная доска и тяжелая стеклянная столешница — Идеи корпоративного дизайна интерьера

Тяжелая стеклянная столешница и стеклянная доска — это начало умного корпоративного дизайна интерьера. При планировании дизайна интерьера для конференц-зала или конференц-зала вы не хотите заполнять его легкомысленными предметами, которые ничего не делают, кроме как мешают. Функциональные потребности сочетаются с элегантными предметами, которые придают комнате ощущение изощренности и профессионализма. Вот некоторые идеи, чтобы вы начали.

Heavy Glass Table Top

Добавление тяжелой стеклянной столешницы к обычным столам для стола может превратить ее в заметный фокус в комнате. Он защищает лиственные и другие материалы от царапин и шрамов, вызванных нормальным использованием. Вы также можете использовать его как часть своей встречи. Поместите диаграммы, девиз компании, логотип, заявление о миссии и другие материалы, которые вы хотели бы, чтобы все ссылались или держали в голове под стеклом. Это придает этим предметам чувство важности, сохраняя при этом их безопасность.

Вам не обязательно иметь простой стакан. Урежьте край скошенным или закругленным для окончательного вида. Рассмотрим добавление простой границы для декоративного, но чистого края. Вы можете добавить травление как границу, фигуры, чтобы добавить интерес, или логотип компании. Вы также можете добавить надписи, логотипы и другие предметы в цветной акрил.

Стеклянная доска

Независимо от того, что вы делаете с картонной версией, она никогда не выглядит так, как будто она вписывается в элитный корпоративный декор. Хуже того, они никогда не просуществуют очень долго, пока они не начнут окрашиваться, и откажутся стереть их. Стеклянная доска устраняет эти неприятности. Вы можете получить его практически в любом размере или форме, и создать их с материалом, который соответствует остальной части вашего декора. Если вы предпочитаете внешний вид гладкого стекла, вы можете перерезать материал до готового края. Лучше всего, они всегда выглядят новыми.

У вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до монтажа этих элементов. Установите их на мольберт клена, чтобы сделать их удобными для использования в больших конференц-залах. В небольших помещениях, устанавливая его на стене, экономит место и делает его видимым для всех.

Высококачественные кожаные стулья

Если у вас будут встречи, которые продолжаются какое-то время, вам нужны стильные кресла, которые удобно сидеть. Это требует кожи. Легко держать в чистоте, всегда отлично смотрится и подходит практически к любому дизайну. Если вы выберете тот, который хорошо дополнен, всем будет легче сосредоточиться на презентациях. Высокая спина предотвратит деформацию спины, особенно для людей с более высокой стойкостью. Вам не нужно оставаться с обычным дизайном, но любой стиль, который вы выберете, должен обеспечивать надлежащий уровень поддержки и комфорта.

Стеклянная доска, кожаное кресло с высокой спинкой и тяжелая стеклянная столешница могут полностью трансформировать любое пространство. Эти три предмета добавляют функциональную красоту к корпоративному пространству, что делает его комнатой, созданной для мозгового штурма, решения проблем и прибыльных идей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *