Инсайдерские советы для дизайна небольших кухонь

Маленькие советы по дизайну кухни

Это обычная проблема. Наслаждаясь множеством внутренних журналов, кухонные изделия всегда совмещаются с самыми впечатляющими фотографиями больших кухонных дисплеев в невероятно просторных помещениях. Конечно. Маленькие кухни просто не имеют такого же воздействия или позволяют полностью инкапсулировать объект на фотографии.

Проблема в том, что большинство домовладельцев живут с большим количеством, мы, например, кухни, поскольку это возраст развития как можно меньшего пространства для самых фунтов на квадратный фут. Поэтому строители всегда будут пытаться втиснуться настолько, насколько это возможно, в самое маленькое пространство. Это мир, в котором мы живем. Однако маленький может быть очень красивым, а также практичным, если он разработан и правильно одет. Это также может дать вам гораздо большую концентрацию на ваших любимых идеях и эстетике без необходимости охватить обширные территории.

Во-первых, как вы относитесь к естественному свету? Вы заходите в темную комнату и чувствуете себя неловко, если нет большого количества света или вам очень нравится настроение низкого освещения? Если у вас есть тенденции к последнему, пропустите следующий абзац полностью (на самом деле, нет — есть еще несколько вещей, которые будут применяться).

Больше света = больше места. Итак, чем больше света вы отскакиваете вокруг маленькой комнаты, тем лучше. Более светлые тона делают это естественным образом, поэтому нацеливайтесь на более бледные оттенки ваших любимых цветов или придерживайтесь простых белых или кремов. Хотя они немного более высокого уровня обслуживания, двери с высоким глянцем отлично подходят для небольших помещений, поскольку отражения добавляют глубину к дверям и отражают свет, который у вас есть. Переход на интегрированные приборы позволяет вам добавлять больше этих отражающих дверей и создавать больше отражения, создавая бесшовный эффект и придавая ему больший внешний вид. Принесите свои всплески над рабочей поверхностью в игру — подумайте о том, как использовать зеркало — это удаляет пространство и зеркало не дорого. Гораздо меньше, скажем, цветного стекла или камня. Плитка с глянцевым напольным покрытием также является плюсом. Конечно, вам не нужно использовать все это в одном небольшом пространстве, иначе может показаться, что вы нависаете в воздухе. Используя два из этих принципов наряду с контрастной поверхностью, как некоторые деревянные двери, естественная напольная плитка или матовый ламинат создадут хороший баланс и станут более интересными на глазу.

Темные комнаты не означают, что они должны быть заповедником затворника. Довольно несколько кухонь располагаются в подвале дома с почти естественным освещением. Даже тогда есть те, кто предпочитает более темные тона, когда есть много естественного света. Ключ в том, что черные поверхности, такие как nero granite или wenge cabinetry, создают гораздо более интимное пространство. Темные леса, такие как Macassar Ebony & American Black Walnut, творят чудеса на небольших кухнях. Получите эту эстетику правильно, и комната становится скорее, а не клаустрофобией. Однако, держите тоны под контролем. Слишком много черного (особенно матового черного) сделает вас привлекательным для вашего местного гробовщика, если только это не ваша вещь (черные также показывают знаки больше, чем любая другая поверхность!). Еще одна вещь — хорошее искусственное освещение является ключевым. Использование скрытого подсветки сверху блоков добавляет больше атмосферы вместо того, чтобы просто иметь встроенные прожекторы на полный луч.

Когда дело доходит до хранения, запишите все, что вам нужно хранить. Он мог дойти до самого последнего шкафа. Если вам нужно будет достать всю технику в этом помещении, включая стиральную машину и сушилку, тогда пришло время изучить все доступные места для хранения пространства. Существует почти решение для всего: от выдвижных гладильных досок до планшетов для ящиков. Лучшие из них — выдвижные полки, которые используют все мертвое пространство в других пыльных угловых базовых шкафах. Старайтесь следить за тем, чтобы все было открыто. Под этим я подразумеваю, что этот промежуток между основанием и стеной проходит без перерыва, например, в галерее. Придерживайте высокие единицы на одном конце или в углу сначала и спланируйте остальные, ведущие оттуда. Таким образом, помещение создаст наилучшее впечатление пространства без помех. "

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *