Модные маркетинговые степени — Как найти аккредитованную школу моды

Если вы заинтересованы в карьере в качестве планировщика событий моды, мерчендайзера, маркетолога, рекламного агента, консультанта или менеджера, вам следует принять участие в программе бакалавриата по маркетингу моды. Эти программы легко доступны в модных институтах, школах искусств и дизайна, а также во многих традиционных колледжах и университетах. Кроме того, доступны разнообразные форматы обучения, в том числе на кампусе, онлайн и смешанном. Смешанные программы требуют, чтобы студенты заполнили часть степени в кампусе, а другая часть в Интернете.

Независимо от того, какой тип школы или формата вы выберете, учебная программа будет похожей или одинаковой. Аккредитованная программа онлайн-маркетинга моды будет охватывать бухгалтерский учет, теорию искусства / историю моды, поведение потребителей, основы мерчандайзинга моды, маркетинг и продвижение, тенденции мерчендайзинга, многоканальную розничную торговлю, принципы дизайна одежды, разработку продуктов, связь с общественностью и розничную торговлю мерчендайзинг. В зависимости от вашего местоположения возможности стажировки могут быть доступны в небольших местных магазинах и во многих сетевых магазинах. Если вы посещаете интернет-школу, поговорите с директором программы о возможных возможностях стажировки перед тем, как подать заявку.

Чтобы найти аккредитованные программы по маркетингу моды, сначала запишите следующие аккредитационные агентства или посетите Ed.gov для получения полного списка признанных агентств :

— Национальная ассоциация школ искусств и дизайна (НАСАД)

— Совет по дизайну интерьера

— Аккредитационный совет независимых колледжей и школ (ACICS)

— Совет по подготовке к дистанционному образованию (DETC)

— Совет по профессиональному образованию (СЕ)

— Аккредитационная комиссия для карьеров и колледжей технологий (ACCSCT)

— Совет по аккредитации высшего образования (CHEA)

Признанные региональные агентства включают в себя:

— Средняя школа колледжей и школ

— Ассоциация школ и колледжей Новой Англии

— Северная Центральная ассоциация колледжей и школ

— Северо-западная комиссия по колледжам и университетам

— Южная ассоциация колледжей и школ

— Западная ассоциация школ и колледжей

. Затем, чтобы найти аккредитованные онлайн-курсы или курсы по маркетингу в области кампуса, сначала попросите модные институты, школы искусств и дизайна, а также традиционные колледжи. Вы можете искать школы, используя онлайн-каталоги, такие как Best Design Schools, или попробуйте Bing, Ask или Google. Важно отметить, что степени модного маркетинга также могут быть частью отдела маркетинга и рекламы в высших колледжах по всему штату США, поэтому спросите его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *