Аутентичные эклектичные тысячелетние интерьеры

Аутентичный дизайн, любовь к люксу, все же основанная на их страсти к сознательной жизни, тысячелетие имеют уникальные жизненные потребности. Millennials любят технологию, которая делает жизнь более связанными, ободренными и адаптируемыми конструкциями, которые эволюционируют со своим стилем жизни с течением времени. Дизайн интерьера за тысячелетия — это все, что связано с творчеством, оригинальностью, но практичным и функциональным.

Millennials оптимизирует даже самые маленькие пространства и хранилище. Старые сундуки для сундуков, переоборудованные в кофейные столики или чаи, имеют более одного использования и занимают меньше места. Используйте их для хранения дополнительных подушек или журналов или одеял. Восстановленные античные двери от Havelis в Индии, используемые в качестве настенных скульптур, выражают индивидуальность и уникальность, а также обеспечивают энергию заземления. Конец Столы и сундуки, созданные из старых окон с латунной отделкой, книжные шкафы с использованием арочных дверных коробок и эклектичной резьбы, старые леса и деревенская патина дают старый характер фермы.

Используйте старинные лоскутные племенные гобелены и аутентичные броски ручного рулета, абстрактную мандалу и середину века печатные настенные покрытия, трансформируют стену, не тратя слишком много денег. Акцентные стены добавляют много характера и легки и веселы. Создайте одетую стену с винтажными арочными окнами, которые несут племенной гобелен за ним. Деревенские леса, старинные двери сараев, старинные ткани несут очарование старого мира. Беспокойные леса, смешанные с железом и латунью, дают эффект середины века, а также приносят небольшой домик шикарный. Промышленный вид — самая большая тенденция, демонстрирующая резкий складский вид с необработанными необработанными деревянными и металлическими поверхностями.

Побеленные кабинеты, мягкие нейтральные и более холодные синие консоли, под влиянием скандинавского декора, приобретают новое значение. Чакре вырезанные консоли, цветочные резные шкафы, усеянные латунью и железом, переносят историю из гостиной в спальню. Смелое резное искусство на стенах акцентов создает фокус, персонализированные старинные находки и предметы, которые невозможно найти нигде, создавая изголовья из старых индийских дверей, журнальный столик из исправленных кронштейнов, принадлежавших хавели, эклектичное творчество — это то, что тысячелетие известно.

Удобно стильные более крупные, более глубокие чаи-таблицы с сари подбрасывают подушки, разбросанные по полу, отличное место, чтобы пригласить друга и посмотреть телевизор, тысячелетия являются коллекционерами уникального Искусства. Старые печатные чернильные блоки, переставшие в сундуки и столы, мягкие патины, хорошо сочетаются с скамейками для быков, которые настолько деревенские и фермерские. Создавайте интерьеры, которые соответствуют вашему неповторимому стилю, страстному и практичному, земному и заземленному, Быть смелым, быть другим, быть магнатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *