Дизайн интерьера — создание спокойствия и отдыха

Мы настолько подвергнуты бомбардировке визуальными сообщениями и стимулами в нашей повседневной жизни, что когда дело доходит до создания приятного дома, я считаю, что важно ошибиться в спокойных и спокойных интерьерах. Пол играет большую роль в этом. У вас могут быть веские причины, чтобы потребовать мощный, загруженный эффект, но в этом случае я бы предположил, что он будет связан с одним или двумя местами. Поскольку ваш пол формирует визуальный фон для вашего украшения и мебели, попробуйте сделать его простым.

Качества спокойствия и отдыха в основном являются функцией движения глаз. Наши глаза могут сосредоточиться только на небольшой площади за раз, и, если они потребуются больше, чем это, они всегда будут сброшены в разные стороны. Вот почему суетливость линии и картины или визуальный беспорядок создают ощущение беспокойства. Универсальная привлекательность японских или американских домиков Shaker с их чистыми татами или деревянными досками, простых современных интерьеров или простой белой средиземноморской архитектуры с кафельными полами является доказательством того, что отсутствие сильных визуальных акцентов в полу способствует мирному и вневременному удовлетворению номера.

Сильные контрасты, будь то цвета, линии или формы, являются разрушительными и удерживают наши мозги в состоянии постоянной визуальной активности. Сравните, например, эффект на глазу сумасшедшего брусчатого пола с простыми равными квадратами. Неравномерность и суетливый контраст создают то, что лучше всего можно охарактеризовать как «визуальный шум», в то время как симметрия и баланс играют большую роль в тех классических проектах, которые повсеместно оценены за их гармонию.

Однако, несмотря на то, что повторение простых компонентов может создать спокойствие, оно также может стать утомительным, особенно на больших площадях. Чтобы внедрить разнообразие в обычный узор, вы можете купить ковры ручной работы или плитки, которые имеют тонкие различия в цвете, фактуре или мотиве. В каменном или кафельном полу небольшие кабошоны или ключевые квадраты произведут аналогичный эффект разнообразия в спокойной обстановке.

Чтобы сохранить чувство покоя при использовании узоров и мотивов, вы должны выбрать снаружи, где вес визуального акцента должен падать, на переднем плане или на фоне. Когда они равны, внимание мерцает непрерывно от одного к другому, вызывая беспокойство и беспокойство. Также важно рассмотреть, где и как создавать соединения в материалах. Если вы не хотите, чтобы сустав притягивал глаз или рассматривался как часть рисунка, он должен быть столь же осторожным и максимально плотным, особенно в таких материалах, как шифер, камень, плитка или древесина. Сегодня это очень распространенная ошибка, связанная с упадком мастерства, что суставы имеют тенденцию быть слишком сложными. Посмотрите на простой викторианский керамический пол, и вы увидите, как плотно прилегают куски.

Простота — это мощное дизайнерское заявление само по себе и передает уверенность, уверенность и уверенность. Обычные качественные материалы, хорошо, но просто заложенные, могут приносить длительное удовлетворение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *