Дизайн интерьера Rustic Luxe

Rustic Luxe decor — это взгляд, который здесь, там и везде. Чтобы описать этот взгляд, это будет где город шик и деревенский сарай стиль накладывается прохладно моды. Деревенские леса, элементы земли, антиквариат, выцветшие ткани и мягкие хлопковые броски объединяются в Rustic Luxury. Вместе они создают интерьеры, которые объединяют лучшее из их миров. И женский, и мужской, и ян, и ян, смешанный с палитрой теплых коричневых оттенков, тонким тиснением, белыми моетями и многослойными текстурами.

Регенерированная проблемная деревянная мебель — это стиль, который говорит о нескольких стилях интерьера, но должен должны быть оформлены в деревенском стиле. Эти красивые двери сарая сделаны из дерева, спасенного от старых индийских Хавелисов или зданий. Старый дверной стол сразу становится частью заявления при добавлении в комнату. Для изящества рекуперированного дерева попробуйте буфет с коваными железными перилами и оригинальными плитами.

Металлики создают современный размер этого взгляда, приобретая роскошный стиль. Зеркала, заключенные в старые окна jharokha или через аксессуары, такие как металлические наковаленные ткани и блестящие подсвечники. Традиционно вдохновленное серебристое кресло, Queen Of Hearts добавляет в комнату классический классический люкс. Этот классик стоит отдельно от более изношенных деталей и женских металлических аксессуаров. Кухня использует деревенский антикварный манджоуш, индийский сундук на колесах со слонами и павлиньи резьбы, поскольку остров в сочетании с хрустальными бокалами создает роскошный декор, практичный, но эклектичный. [19659002] Стиль шкафа класса люкс с приподнятыми краями застекленные двери в бедной бетонной отделке с потолком, запряженным теплыми кедровыми балками и досками, создает огромное заявление. Земные оттенки гранитных столешниц и спины с брусками и деревенскими барными стульями поднимают историю, начатую профессиональным ассортиментом и встроенным холодильником с пользовательскими дверями из старых оголенных лесов.

Кухонная кладовая обернута в деревенские панели и раздвижная дверь сарая делает трюк, хорошо работает с зеркальной плиткой и аппаратурой шкафа, которая является фарфоровыми ручными ручками. Непосредственные чистые линии и тепло старых лесов закрывают пространство между традиционными и деревенскими.

Создание калейдоскопа идей, смешивая необычные племенные земные цвета, уклоняясь от нормы, но сохраняя его стильным и утонченным, деревенский люкс является нормой племени. Теплые бирюзовые патиновые буфеты, гладкие текстурированные древесные тона, контрастирующие с гладкими чистыми линиями, ткани из гобелена с сказочной многоцветной текстурой, расположенными против гладкой кожи теленка, зеркал и стекла, опрыснутых декоративной элегантностью.

Rustic Luxe — это стиль жизни, позволяющий ставьте любимые предметы вместе, чтобы сиял индивидуальный стиль человека. Создавайте интерьеры Rustic Luxe со старыми антикварными дверями, вырезанными вручную, рассказывая истории прошлого, консолей и обеденных столов в проблемной отделке и шкафах с родоплеменной живописью, тенденцию дизайна, которая безвременна и прекрасна, как и вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *