Использование стекла для дизайна интерьера

Поистине один из самых универсальных материалов, используемых в огромном массиве приложений через дом, стекло, при правильном использовании, может помочь завершить красивый проект ремоделирования. Будь то на кухне, главная ванная комната или вокруг внутреннего дворика или сада, стеклянные плитки, брызги и окна, могут быть одними из лучших инструментов в арсенале дизайнера.

. Эти декоративные акценты могут быть вырезаны и окрашены в бесконечное количество стилей и цветов, подчеркивая макет, как никто другой, как в внутренних, так и во внешних условиях. Естественная гибкость стекла позволяет включать его в самые современные, современные конструкции, а также в очень сдержанные традиционные дома.

Два самых популярных приложения для плитки на кухне, несомненно, будут плавать и брызги. Что касается настила пола, многие клиенты ищут грубоватый каменный облик, выглядящий без блеска плиток, используемых в районах через остальную часть дома. Этот тип вырезания и отделки будет способствовать и ощущению старого мира, найденному в усадьбах тосканской реки.

Back-splashes, однако, недавно увидели большой рост в высоком блеске, современных стилей. Диагональные узоры с непоследовательным расположением плитки доминировали на рынке в последнее время, в отличие от настенных плиток, найденных в системе метро Нью-Йорка. Так же часто, однако, домовладельцы купили матовые готовые плитки для своих брызг, в которых разные цветные плитки создают внедренный узор.

Одно из самых новых применений для стекла на кухне — в столешницах из переработанного стекла. Восстановленные материалы собираются из разных источников, включая старые бутылки с приправами, разбитые оконные стекла и даже ветровые стекла. Однажды на заводе-изготовителе их измельчают и перерабатывают на мелкие кусочки. Затем добавляют адгезивы, а вершины формованы на место. Этот стиль столешницы очень прочный и имеет очень глянцевый блеск и, самое главное, является очень устойчивой альтернативой на кухне.

Ванные комнаты позволяют увеличить творческий потенциал при проектировании со стеклом. В дополнение к многим вариантам напольного покрытия многие домовладельцы склоняются к декоративным вставкам, которые стратегически размещаются в стенах из плитки, которые используются в ливне. Эти куски, обычно окрашенные в яркие цвета и уложенные в определенные узоры, позволяют привлекать внимание в ванне.

Стекло также можно использовать для создания всей вокруг себя ванны. Большие твердые блоки будут отбираться и закрепляться на месте, в зависимости от того, какую пожелает клиент. Это приложение позволит естественному солнечному свету проникать через комнату, не позволяя увеличивать видимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *