Малое пространство

Вам не обязательно жить в тесной студийной квартире, чтобы оценить ценность декорирования небольшого пространства — даже если вы, к счастью, достаточно, чтобы иметь комнаты порядочного размера, не помешает добавить несколько пространственно- экономия. Вот некоторые из моих любимых:

Пойдите свет с цветом. Легкие, приглушенные оттенки делают пространство более крупным, а более темные, более тяжелые цвета могут взвесить комнату. Создайте мягкую монохромную цветовую схему, чтобы создать иллюзию большего пространства. Это не значит, что ваши комнаты должны быть скучными бежевыми, попробуйте мягкие оттенки зеленого или желтого цвета. Идите вперед и прикоснитесь к темным или более ярким цветам на более мелкой мебели, обложке и аксессуарах.

Добавить подсветку. Хорошо освещенная комната кажется больше, чем свет, который отсутствует. Дополнить верхнее освещение напольными и настольными лампами. Подумайте о том, чтобы добавить к потолку легкое в установке освещение дорожки. И воспользуйтесь акцентным освещением слишком — направляя свет вверх при определенном произведении или добавляя освещение бухты рядом с потолком, это приятный декоративный оттенок.

Использовать многофункциональную мебель. Я думаю, что кубики памяти являются воплощением многофункциональности — в качестве пары они делают крутой журнальный столик, плюс при необходимости обеспечивают дополнительные сидения, приносят лотки ручной работы для подачи напитков и могут использоваться для хранения одеял, игр, вы называете это. (Конечно, я могу быть немного предвзятым, потому что у меня есть пара.) Спальный диван — тоже отличное изобретение — он обеспечивает супер сидение днем ​​и кровать для гостей ночью.

Держите мебель в масштабе. В небольших комнатах вы можете выбрать уменьшенную обстановку, такую ​​как кресла с открытой спинкой, низкие столы и простые любовные сиденья, а не большие, переполненные кусочки.

Устройте это хорошо. Создайте интимные сидения с учетом движения потока. Угловая обстановка в треугольнике или устраивает их вокруг привлекательного коврика для создания «мебельного острова».

Избегайте подавляющих узоров. Выберите один фокальный узор или ткань и оставите все просто. Следуйте этому правилу: выбирайте более мелкие узоры на большой мебели, средние узоры на средней мебели и большие узоры на небольших предметах, таких как подушки. Или отказаться от шаблонов в целом и вместо этого использовать текстурированную обивку, ткани и настенные покрытия.

Посмотрите. Нарисуйте глаза вперед и создайте внешний вид высоты, покрасьте или обойдя вертикальные полосы на стенах, подвешивая художественные работы выше уровня глаз или добавляя белое кровельное литье, чтобы привлечь внимание к тому, где ваши стены и потолок встречаются.

Разверните свое пространство со стеклом и зеркалами. Обманите глаз, подумав, что пространство больше, чем оно есть на самом деле. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Выставлять напоказ ваши взгляды. Воспользуйтесь великолепными видами, тщательно подобрав оконные процедуры, которые добавляют стиль, не подавляя ваши окна.

Очистите беспорядок. Выберите несколько ключевых декоративных элементов и хитрые акценты для демонстрации на полках и столешницах. Храните то, что вы не можете расстаться под кроватью и в шкафах. Затем сохранить, бросить или пожертвовать остальные.

Чтобы немного вдохнуть, ознакомьтесь с этой классной квартирой, которая была представлена ​​в журнале Real Life Decorating. И будь вы арендуете или владеете, попробуйте этих указателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *