Последние секреты истории плитки приходят к вам с инсайдера

Модные, но вечные качества — это то, что мы предпочли бы для плиточных установок! Хотя 2017 опаздывает, мы будем в курсе новых ветров.

1. Деревянные облицовочные плитки будут бесконечно популярными

. Самая большая продаваемая плитка категории, деревянные плитки выглядят очень сильными и подлинными. С точки зрения стилей и дизайнов они подходят как для страны, так и для самой умной современной сцены. Устанавливайте их на традиционных кухнях и городских чердаках.
Попробуйте образец полки из гречихи 6 х 36. 2017 год приносит много новых размеров и форм из дерева. Узкие и короткие доски, которые существуют в середине века, снова возвращаются. Тонкий 4×28 был в планировании, идеально подходит для дизайнов елочек. Также популярны более крупные доски шириной 60 дюймов. Кирпич, шестиугольники и мозаики широко распространены в дизайне дерева в 2017 году.

Роман и традиционно одинаково управляют сердцами в 2017 году. Следите за скандинавским и лиственничным деревом, а также дубовыми взглядами. Графическая печать создала скошенные края и следы пил, царапины и следы рук.
. Заготовки ушедших веков становятся обычными, как проволока, обработанная зерном и текстурой оленя, и побеленные черенки. Технология облегчает удивительные репликации деревянных поверхностей, таких как Oak Trail XT 6 x 36 полевая плитка.

2. Единый внутренний и открытый опыт

Переход от внутренней к наружной жизни становится размытым. Выбор плитки одинаково подходит для обеих целей. Saddle Brook XT подходит для использования на открытом воздухе, так же как и Slate Attaché. Они прочны и легко очищаются. Идите на 2-сантиметровые асфальтоукладчики, которые в два раза больше, чем обычные плитки. Каменные облицовочные плитки в удивительном разнообразии заслуживают большого внимания. На кухне и в патио будут использоваться многие варианты дерева, камня и цемента. Положите их на гравий или песок, даже на поверхности грязи.

Как насчет установки Brickwork Studio 4 x 8 на стене и Yorkwood Manor ™ Birchtree на полу?

3. Типы масонства

В то время как 2016 год широко использовал кирпич для задних крышек, в настоящее время он представляет собой древесину или бетон в нескольких формах и размерах в 2017 году. Также будут выполнены комбинации бетона и металла. Итальянский цемент будет использоваться в коммерческих помещениях. Керамика и терракота украсят камины и патио. Матовая нержавеющая сталь 1 x 1 Пенни Круглая мозаика тоже привлекательна.

4. Металлический / текстильный эффект

Плитки с металлическим и текстильным внешним видом будут распространяться в 2017 году. Ганметалл и оловянные изделия в матовой или легкой полировке. Льняные и твидовые рисунки тоже похожи на камень и бетон! Синель Белый Известняк супер.

5. Stone

Белый мрамор, похожий на Carrara White Marble, и многие цветные мраморы, также похожие на серый и бежевый, черный и коричневый, выйдут на сцену в 2017 году. Bluestone также сделает его большим. Каменная и керамическая плитка повсюду.

6. Удивительные настенные плитки

Яркие цвета и 3D / геометрические формы наряду с широкоформатными фарфоровыми плитами, простирающимися от 8×24 до 24×48, станут яростью в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *