Почему ваша столовая должна быть отдельно от вашей кухни

Во многих современных домах обеденный стол находится на кухне. Это практический способ жизни, но в какой степени? Когда у вас будет больше четырех человек, которые едят за столом, вам станет неудобно.

Как владелец дома, вы, вероятно, приглашаете людей на ужин время от времени. Это нормально, когда люди смотрят на вас, пока вы готовите, но это также может быть очень неудобно. Когда есть званый обед, вам нужно место на кухне, чтобы готовить и готовить еду, используя все имеющиеся у вас поверхности. Пять человек, сидящих и беседующих, мешают и устраняют пространство, которое вы могли бы использовать. Кроме того, приготовление пищи, когда у вас есть гости на кухне, и чаты могут отвлекать повара при подсчете и измерении ингредиентов.

С другой стороны, многие люди чувствуют себя некомфортно, когда люди смотрят, как они готовят. Для многих людей кухня — это святилище, где вы можете готовить и путаться, как вам будет угодно. Вы можете добавлять свои собственные ингредиенты без других людей, судящих ваш стиль приготовления пищи.

Люди, которых пригласили на званый обед, будут сидеть везде, где разговор. Если обеденный стол находится на кухне, то это то, где они будут. К сожалению, они не будут двигаться, если они будут удобными. Кроме того, если обеденный стол находится на кухне, некоторые шумы могут раздражать человека, который пытается рассказать историю, особенно если это горшок или кастрюля, которые эхом ударяются.

Гость может не оценить все различные запахи пищи в кухня. Хорошо известно, что запах влияет на вкус. Если ваша еда хорошая, гость может захотеть попробовать то, что вы сделали, пока еще заняты приготовлением пищи. Это может раздражать повара.

Гости, как правило, становятся нуждающимися, когда они находятся на кухне из-за всех напитков, закусок и специй, которые они могут найти. Они будут опираться на предмет, и внезапно у них будет желание поместить его на еду или в их напиток. Важно стремиться к потребностям ваших гостей, но они не должны мешать вам, пока вы готовите для них еду.

Размещение популярной мебели в комнате, в которой они принадлежат, — это современный способ укладки вашего дома. Другими словами, столовая находится в столовой. Столовая отдельно от кухни и гостиной, что делает его намного более удобным для проведения ужина. Обеденные наборы имеют комнату, которую требуют ваши гости, и имеют невероятно удобные кресла, чтобы они могли сидеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *