Проектирование вашей домашней библиотеки

Наличие частной библиотеки в вашем доме — это то, что может служить рядом функций в вашей жизни. Прежде всего, это может быть ваш собственный личный святилище от проблем и давлений внешнего мира. Пока вы находитесь в стенах вашей библиотеки, вы можете сосредоточиться на чем угодно, и ничто не должно заходить в ваше личное время. Это ваше пространство для самообогащения, и именно поэтому так важно заботиться при проектировании вашей домашней библиотеки. Если вы сможете найти правильный баланс при проектировании вашей домашней библиотеки, результатом станет ваше прекрасное святилище знаний и обогащения.

Первое, что нужно учитывать при проектировании вашей домашней библиотеки, — это то, какие типы библиотечной мебели вам понадобятся. Теперь эти потребности, безусловно, будут отличаться от одного человека к другому, в зависимости от того, на что конкретно вы собираетесь использовать свою библиотеку. В некоторых случаях ваша домашняя библиотека может быть частью домашнего офиса, и в этом случае вам, вероятно, понадобится письменный стол с достаточным количеством документов для работы с документами и компьютером для комфортного проживания.

Или, скорее, вы предпочтете использовать свою библиотеку в качестве учебного заведения, отдельное место для чтения и мысли, в этом случае вам понадобится удобное кресло и большое пространство на полке, на котором вы можете хранить свои книги и так на. Если вы хотите, чтобы ваша библиотека также могла поддерживать некоторые виды ремесел, которые могут вас заинтересовать, например головоломки или модели, или даже некоторые другие интересы, которые могут возникнуть у вас, например, сбор монет или марок, тогда вы можете захотеть включить некоторые крупные чтобы дать себе место для работы.

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать при проектировании вашей домашней библиотеки — это какая атмосфера вы хотите иметь. Это зависит полностью от ваших личных предпочтений, и какая атмосфера подходит вам лучше всего. Если, например, вы такой человек, который любит тусклую комнату, которая позволит вам расслабиться, чтобы сосредоточиться, тогда вы должны работать в темных тонах и настраивать освещение в свой дизайн. Если вы предпочитаете более яркую атмосферу, чем очевидно, вам следует работать в более светлых тонах и ярком освещении.

Самое главное сосредоточиться на том, когда вы разрабатываете свою домашнюю библиотеку, — это знать, чего вы хотите от конечного результата, а затем стремиться к достижению этой цели. Если вы хотите, чтобы место веселилось, то сосредоточьтесь на веселья в своем дизайне. Если вы хотите тихое место для работы, то сделайте ваше место удобным для работы. Если вы просто хотите, чтобы где-то расслабиться, то приспособите свой дизайн к тому, что вам больше всего нравится. Какой бы метод вы ни выбрали в конце, разработка вашей домашней библиотеки станет полезным опытом, который принесет еще более выгодные результаты.

Copyright © Джаред Уинстон, 2006. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *