Способы творческого использования дверей для дизайна интерьера

На переднем плане люди становятся творческими с дверями. Домовладельцы используют двери в кафе для гардеробных или проектируют офисные помещения, открывая стеклянные двери как разделители комнат. Другие креативные идеи для дверей ниже.

• Старая дверная книжная полка: возьмите две тонкие двери, как стороны и целую дверь, как спину, приложите гвоздь вместе с большим количеством полок
• Ванная классная доска: с черной окрашенной дверью используйте белый мел для записи сообщений или вдохновляющие цитаты для чтения.
• Изголовья классические. Они создают уникальную деревенскую привлекательность в комнате.
• Журнальный столик: аналогичная концепция похожа на книжную полку; возьмите старшую дверь, как верх кофейного столика, пригвоздите к двум сторонам и деревянную доску на дне; добавьте колеса, если вам понравится.

Самое замечательное в этих идеях заключается в том, что они могут быть сделаны как деревенские, классические и персонифицированные, как хотелось бы владельцу. Шлифование и покраска могут многое сделать для того, чтобы сделать дверь в другую концепцию.

Рестораны делают большинство кухонных дверей, в частности. Интеграция дизайна в дизайн интерьера всей столовой. Важное значение имеет использование каждого дюйма интерьера столовой в ресторане. Вы не хотите давать клиентам впечатление, что вы не заботитесь о целостности ресторана. Есть много вариантов, чтобы сделать кухонную дверь частью дизайна интерьера столовой.

Внутренние дорожные двери имеют возможность выбирать текстуру ламината, которая дополняет остальную часть столовой. Например, держать светло-коричневую дверь в кафе, похожую на полы небольшого городского ресторана. Или выберите цвет красного дерева для более популярного ресторана.

Супермаркеты следующие. Задние двери становятся все более привлекательными для сотрудников и клиентов. В то время как двери должны оставаться прочными и выдерживать большие нагрузки, необходимо добавить цвет, чтобы создать более привлекательный, менее промышленный вид интерьера.

Одно дело, если дверь уже соответствует цвету краски стен или столешниц ресторана. Однако, это другое, чтобы создать забавную среду. В ресторанах устанавливаются двери белой доски. Внешний вид может быть оформлен для клиентов, любящих, в то время как сторона, обращенная к кухне, может быть интересным местом для сотрудников, чтобы писать друг другу сообщения и забавные цитаты для их смены.

Из дома, ресторана и розничных продавцов двери больше встроены в дизайн интерьера. Это имеет смысл. В противном случае дверь выделяется, контрастируя с остальной частью дизайна интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *