Там нет замены для роскошного дизайна интерьера

Если вы любите свой дом, вы, несомненно, приложите много усилий и усилий, чтобы получить дизайн интерьера в самый раз. Иногда только роскошь будет делать: это имеет значение для интерьера, и вы чувствуете себя довольно особенным. И правильно: в конце концов, если вы много работали над красивым домом, стоит инвестировать в дизайн интерьера, создающий ощущение роскоши.

Эксклюзивный дизайн — это гораздо больше, чем краска, обои или украшения. Речь идет о создании атмосферы настоящей роскоши; ощущение чистоты, которое заставляет вас хотеть провести как можно больше времени в своем интерьере. эксклюзивный дизайн обращается ко всем чувствам; это заставляет вас чувствовать себя живым; чтобы быть там. Поэтому неудивительно, что многие дизайнеры выбирают высококачественные металлы и натуральные ткани при проектировании роскошных резиденций. Мебель с тиснением золотом и серебром; эксклюзивные ткани и настоящие шкуры животных; антикварные предметы искусства от высококлассных аукционистов: работа эксклюзивного дизайнера интерьера очень детализирована и будет сосредоточена на создании точной атмосферы и атмосферы, которые вы хотите от интерьера вашего дома.

Рассмотрим некоторые из самых известных интерьеров в мире. Например, дворец в Версале является ярким примером эксклюзивного дизайна. Лучшие французские узоры, самая роскошная мебель и ковровое покрытие; редкие произведения искусства и интригующие железные изделия … все объединяют, чтобы создать интерьер, который является чистой роскошью; совершенно непревзойденный в любой точке мира.

Особняк Ньюпорта также является прекрасным примером эксклюзивного дизайна. Эти сказочные дома когда-то принадлежали Вандербильцу — семье, чье богатство и статус означали, что они могут позволить себе феноменальные улучшения в их интерьерах. Эти особняки, расположенные на краю Атлантики, являются гимном дизайна интерьера: настоящим памятником миру роскоши и статуса.

Города, такие как Лондон, Нью-Йорк и Париж, являются прекрасным местом для охоты, если вы ищет дизайнерские идеи для создания эксклюзивного интерьера. Направляйтесь в такие отели, как The Ritz и The Savoy в Лондоне: оба потрясающие примеры дизайна. Если вы попросите вежливо, консьерж может даже позволить вам сделать снимок или два. В Нью-Йорке The Mercer — прекрасный пример роскошного дизайна интерьера. Невероятная мебель, потрясающие художественные работы и украшение с высоким дизайном все добавляют ощущение роскоши и роскоши. Здесь стоит интерьер отеля, который стоит задерживаться: было бы трудно представить лучший пример дизайна интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *