Wanderlust Fashionista Interiors

Я интерьерная модница, часто играющая с 5 основными цветами индийского дизайна, Vastu. Красный спектр выравнивается с огнем, земные цвета коричневые, зеленые, металл / воздух — серебро, золото и медь, вода — это синий спектр, а пространство — белое или хрустальное.

Индийские принты с цветами мандалы и календулы создают такую ​​радость и смешивание нетрадиционных моделей с модернистской мебелью создает общую гармонию, которая богата и энергична. Храните подобранную цветовую палитру в секции комнаты для подачи энергии. Его все о балансе с бирюзовым блюзом или с буйными красными, которые заставляют меня петь или даже с бледными тонкими оттенками, которые говорят томами с их тенями.

Сочетание разнообразных узоров и текстур создает привлекательный микс, и слоистый взгляд чувствует сбалансированный, а не подавляющая путаница цветов. Разнообразные одеяла из пейсли и джамавара-пашмины вместе с вышитыми стельками из пакки в обваленных сплошными красками придают взгляду страсть. Акцент на старинные сари-подушки, придающие вау-фактор.

Выберите образцы, которые чувствуют себя гармоничными и дополняют друг друга, старинные двери сарая, дополненные аутентичным старинным журнальным столиком, текстурированным лесом и проблемной краской, принимающей античное вдохновение. Антикварные индийские окрашенные шкафы с Ганешей и Кришной привносят элемент энергии, необходимый для создания баланса.

Если вы хотите остаться простым, отправляйтесь за арочными книжными шкафами из натурального дерева и изящными занавесками из органзы всего одним штрихом. Баньяра вышитая яркая подушка на кожаном диване, антикварная изголовье в спальне из слоновой кости дает освежающий облик. Оставайтесь с мягкими хлопковыми бросками и мягкими тонированными одеялами из пашмины.

В комнате с порошком может быть элемент неожиданности, используя неожиданные шаблоны. Попробуйте смешать подушки из саквояжа в случайном порядке и смешайте с прокруткой на стене, эффект может быть довольно электрическим.

Освещение — прекрасный способ подчеркнуть антикварные шкафы. Силуэт латуни Натараджа — танцующий Шива теней на стене создает потрясающие произведения искусства. Ручные резные вазы со свечами смягчают края и придают красивой экзотической атмосфере спальне. Старые медные урны и павлинные лампы украшают зону отдыха.

Отдайте северо-востоку больше всего внимания, поскольку это ваше духовное царство. Храните все 5 элементов, таких как кристаллы, фонтан для воды, свечи и растения, расположенные красивым образом, соединяющие вас с высшим я. Цвета в основном блюза, и это увеличит ваше процветание во всех аспектах жизни.

Цвет вашей жизни с радостью и счастьем и изобилием! Мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *