Дизайн интерьера в стиле старого мира

С появлением новых стилей и современных удобств, сегодняшние кухни претерпели полную трансформацию. Наряду с приборами были также отреставрированы комплекты плиток, досок и кухонных счетчиков. Несмотря на это, есть некоторые люди, которые предпочитают придать кухне аутентичный и традиционный вид, и, следовательно, кухни в стиле старого мира были успешными в поддержании их стойкости.

Кухни Old World были разработаны уникальным образом. Они, как правило, были сильно украшены отличительными стилями дверей, многослойной отделкой и уложены с молдингами, чтобы обеспечить визуальный праздник. Самой часто используемой древесиной для мебели «Старый мир» был либо «Дуб», либо «Черри». В кухонные принадлежности стиля Old World входят медные стойки, корзины, измельчающие блоки, черепки и антикварные части. Полы были сделаны из плитки или отделки древесины. Отделка дерева и черепицы отличалась уровнем темноты, бедствия, песка, краски и кромки. Стены кухни были окрашены искусственной отделкой, штукатуркой или текстурированной отделкой. Аппарат был заполнен забитыми бедными железными кусками и тяжелыми громоздкими кусками. Кухни, как правило, состоят из очагов, таких как кулинарные центры, свободные предметы мебели и столы, используемые в качестве островов, но с обилием открытых складских помещений.

В кухнях стиля старого мира встроены молдинги из потолка в виде больших комбинаций формования, большими арками или потолочными балками. Столешницы из таких кухонь были предпочтительно в любом из трех вариантов камня, деревенской плитки и дерева.

Кухни в стиле старого мира были более подходящими для больших и больших домашних хозяйств и не были доступными стилями для небольших домов. Оригинальную красоту этих кухонь можно увидеть в некоторых домах, которые были построены в 1800-х годах. Они часто называются кухнями с темными веками из-за античного и древнего чувства, которое они обеспечивают всему дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *