Идеальные кухонные проекты

L-образные и открытые дизайнерские кухни:

Один из лучших проектов для кухни — это угловое распределение, так как это помогает создать свободную и открытую площадку для установки острова. Это помогает максимально увеличить пространство на кухне. Широкие столешницы можно установить, чтобы максимально увеличить пространство. Требуется минимум 12 квадратных метров. Мебель можно установить на одну сторону стены, а остальную часть пространства можно использовать хорошо, добавив на кухне остров или бар.

Для больших помещений вы можете иметь открытые дизайнерские кухни. Эти кухни спроектированы с узорами, которые специально планируются для связи с офисом и дома, с гостиной. Для разделения двух может быть установлена ​​панель. Гладильные комнаты, кладовые, прачечная и т. Д. Тоже могут быть подключены непосредственно к открытым дизайнерским кухням. Все, что вам нужно, — это достаточное пространство для создания таких больших кухонных конструкций. Открытые дизайнерские кухни — это последняя тенденция, за которой следуют домохозяйки. Дополнительное открытое пространство позволяет свободно перемещаться к кухне и к остальным комнатам.

U-образные и параллельные кухонные конструкции:

Для некоторых людей лучшим дизайном кухни может быть дизайн U-образной формы. Это достигается за счет использования двух мебельных рядов, идущих параллельно и соединенных к концу раковиной. Для разделения строк требуется не менее двух метров пространства, без потери функциональности.

Параллельный дизайн — это еще одно распределение кухни. Эти конструкции расположены напротив друг друга и установлены на каждой из стен таким образом, что люди могут передвигаться по центральной площади и работать между обоими столешницами. Что касается кухонных конструкций, это считается одним из лучших способов организовать кухню, особенно с уменьшенным пространством. Это становится легче общаться на рабочих местах для стирки и приготовления пищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *