Идеи оформления интерьера с прибрежной тематикой

Температура испепеляющая и лучшее время, чтобы принести прохладный пляжный бриз в ваш домашний декор. Если вы любите пляж, но не можете попасть туда так часто, как вам нравится, тогда принесите пляж в свой дом.

Какой цвет вы думаете, когда думаете о пляже? Если вы сказали синий, вы правы. Синий цвет глубокого океана, синий цвет идеального неба, а синий — это цвет, который заставит вас чувствовать себя круто, независимо от температуры. Подумайте, как рисовать этот пляжный цвет в вашей гостиной, спальне или ванной комнате. Цвета, которые будут хорошо работать, — это приливы Ebb, Open Seas и Vast Sky от Sherwin Williams, только имена будут сообщать вам, что их вдохновляет.

Охладите свой дом этим летом оттенками и текстурами, которые создают атмосферу спокойствия. Почувствуйте, как будто вы в отпуске в течение всего года. Вам не нужно упаковывать сумки и проехать несколько сотен миль, чтобы добраться до места отдыха, просто создайте его в своем собственном доме с помощью простых, простых и доступных быстрых изменений. Вы будете удивлены тем, что вы можете сделать в выходные.

Изменив ваши ткани, вы обнаружите день на пляже. Подумайте о скольжении, покрывающем диван и стулья в песчаном бежевом цвете. Бросьте несколько подушек в ткань с мотивом оболочки.

Ничто не выглядит более свежим летом, чем светлая ткань в окнах. Выберите белую или песчаную бежевую ткань. Верхние панели вкладок также хорошо работают, у многих будет кнопка на вкладке, подумайте о склеивании оболочки поверх кнопки. Результат довольно свежий и очень прост в использовании. Раковины можно найти в большинстве магазинов ремесел или просто прогуляться по пляжу, если вам посчастливилось жить у моря. Струны небольших оболочек также могут использоваться для создания эффекта валентности на простой панели. Результат — неожиданное.

Выключите свое искусство для осенних пейзажей или отпечатков рыбных мотивов. Создайте свой собственный декор на стене с большой звездой, керамической рыбой и большими раковинами.

Создайте недорогой журнальный столик. Купите две большие урны для сада, заполните песком, поместите раковины в песок и сверху куском стекла. Это очень быстрый и доступный ответ для очень уникального внешнего вида.

Отправляясь в отпуск на пляж, вы очень расслабляетесь, но отпуск подходит к концу, поэтому почему бы не создать такое ощущение комфорта каждый день в вашем собственном доме. Наши дома — это то место, где мы должны находить мир и утешение. Я приглашаю вас создать это место в вашем собственном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *