Как создать идеальную ванную комнату

Если в ванных комнатах пренебрегают, они становятся плесневыми, влажными и мрачными, а не спокойными местами, которые должны быть побаловать себя и расслабиться. В среднем три кровати имеют небольшую ванную комнату, но вы можете использовать программное обеспечение для проектирования ванной комнаты, чтобы планировать, куда будет идти ваша мебель, чтобы обеспечить максимальную свободу передвижения. С помощью программного обеспечения вы можете просто перетащить свою мебель в разные места, перемещая ее, пока вы не будете довольны пространством, которое у вас есть для перемещения. Если у вас есть небольшая ванная комната, вы всегда можете заглянуть в увеличение своей собственности, добавив душевую комнату в свою большую спальню. Введите правильные измерения комнат в программное обеспечение для проектирования спальни, чтобы узнать, будет ли ванная комната с душевой комнатой дополнять вашу спальню.

Ваша ванная комната является ключевой точкой продажи вашего дома, поэтому поддержание ее добавит хорошую ценность вашему дому. Вам нужно подумать о умных компактных способах, чтобы действительно дать вашей ванной преимущество перед другими ванными комнатами на вашей улице. Посмотрите на компактные вещи, такие как угловые раковины и шкафы, и туалеты, которые снова на стене. Вы можете легко положить полки над своим туалетом и небольшой шкаф под раковиной — таким образом, вы не будете использовать лишнее пространство.

Программное обеспечение для планирования ванной комнаты позволит вам поиграть с вашей ванной комнатой, пока вы не уверены, что создали максимальное пространство для передвижения и придают вашей ванной комнате воздушное, открытое ощущение. Программное обеспечение создаст реплику вашей ванной комнаты во всех ее размерах: от высоты до потолка, площади пола и высоты окна. Это даст вам уверенность в том, что ваша ванная комната будет приспособлена для точных измерений и точно так, как вы ее выбрали. Вы можете добавить наименьшие предметы мебели — полотенцесушители или держатели для зубных щеток, как бы то ни было, вы можете реализовать все до мельчайших деталей. Чтобы помочь вам найти подходящий стиль для вашей ванной комнаты, вы можете поиграть с цветами стен и предметов мебели.

Ваша новая ванная комната будет сверкающим блеском, но важный бит — сохранить ее таким образом и поддерживать новое ощущение. Там нет ничего хуже, чем покрытая плесенью, влажная ванная комната. Плесень и плесень — неизбежный ужас в ванной комнате, особенно в старых домах с демпфером, но есть способы помочь вам в борьбе с ним. Сохранение окна в то время, когда ванная комната является парной, является ключом к остановке формы формы, с использованием занавески для душа из пресс-формы (если вы должны использовать занавес), а жалюзи для защиты от плесени помогут предотвратить образование плесени. Чистая, просторная ванная комната является достижимой и обслуживаемой, если вы предпримете необходимые шаги.

Чтобы сделать вашу ванную комнату более роскошной, вы можете добавить подогрев полов, фантастическое зеркало без тумана, массажную душевую головку, душевую кабину или гламурные огни неба. Просто добавление одной из этих снисходительных штук придаст вашей ванной экстравагантности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *