Пять советов по созданию ослепительного центра дизайна

Более чем когда-либо, потребители страдают от медиа-платформ, таких как HGTV, Pinterest и Houzz. Поэтому строители должны иметь больше стиля, чем их потенциальные покупатели, и, безусловно, продемонстрировать это понимание в своих дизайнерских центрах. Вот несколько простых решений для создания центра дизайна, который является потрясающим и умным.

Меньше лучше:

Когда покупатель дома входит в дизайн-центр, чем меньше отвлекает, тем лучше. Выбор вариантов чрезвычайно личный и задача для потребителей, поэтому они критично не перегружены опциями, но приветствуются с достаточным разнообразием. Важно, чтобы у домашнего покупателя было четкое представление о продуктах, атмосфера, которая вдохновляет творчество и концентрацию, а также способность эффективно перемещаться по этому процессу.

Выбор должен быть синим:

Продукты не должны быть снаружи, но четко представлены с большим количеством возможностей для легкого взаимодействия. Полки для показа — это простой и эффективный способ подчеркнуть звезду шоу! И с крупномасштабными образцами, расположенными на соответствующей высоте и углу, покупатели жилья смогут легко просматривать варианты. Наряду с стеллажами хорошо освещенная большая рабочая зона позволяет потребителям свободно взаимодействовать с выбором шкафов, столешниц и напольных покрытий.

Виньетки, объединенные с умной командой продаж:

Как дома модели, виньетки помогают продемонстрировать, как будут выглядеть потенциальные выборы при установке. Это не только удовлетворяет потребности потребителей визуализировать варианты, но и просто и эффективно их сравнивать и контрастировать. Кроме того, виньетки являются удивительным подходом для команды продаж, чтобы вызвать разговор! Знающая команда по продажам должна информировать потребителей о том, почему они могут выбрать инвестиции в выбор и руководство домашним владельцем, чтобы понять различия в продуктах.

Держите Customer Comfy:

Опять же, процесс выбора является личным, трудоемким и, прежде всего, изнурительным! Взятие перерывов во время выборов будет обязательным, поэтому предоставление места, где покупатели жилья могут отступить и отдохнуть (вдали от продуктов), необходимо. Предлагать напитки и закуски — это очень простой и умный ход, поскольку нет ничего хуже, чем иметь домовладельцев. Кроме того, не забудьте разместить дизайн-центр с частными пространствами, так как семьи могут захотеть обсудить их среди них, чтобы принять окончательное решение, которое чувствует себя комфортно и уверенно.

Доставить последовательное сообщение:

Современный традиционный, что может работать в одном центре конструктора, не означает, что это правильное решение для всех. Должно быть последовательное и сплоченное чувство между моделью дома строителя, продавцом, офисом, служебными помещениями и центром дизайна. Но прежде всего, узнайте покупателя! Впервые покупатели жилья могут чувствовать себя запуганными и неудобными с дизайнерским центром полностью из роскошных высококачественных продуктов, в то время как это может вызвать возбуждение для Baby Boomer, который готов потратить немного больше на эффектные выборы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *