Стиль интерьеров

В большинстве проектных проектов перед выбором мебели проводится большое планирование. Дизайнеры рассматривают функцию пространства, личностей и образа жизни обитателей резиденции, архитектурные характеристики жилища, освещение, цветовые предпочтения и цвета, прилегающие к пространству — как внутри, так и снаружи, данности & # 39; пространства, включая материалы, используемые снаружи и внутри здания, и, конечно же, бюджетные параметры. По мере развития планирования мебель рассматривается только в обобщенном виде. Дизайнеры часто используют общие шаблоны для космического плана. Что определяет стиль мебели для использования? Как вы узнаете, какие стили смешивать и как делать это с уверенностью, умением и оригинальностью? Будете ли вы разрабатывать единый стиль, французскую страну, классическую современную, азиатскую, западную Индию, неоклассическую или вам понравится работать со множеством стилей?

Наблюдение за историческим развитием в архитектуре, дизайне интерьера и мебели часто поможет вам использовать стиль, который вам нравится. Ни один из этих трех элементов не может быть изучен отдельно, так что это большая тема, особенно для людей, которые имеют мало исторического опыта или опыта проектирования только в одном стиле. Вы слышали, что говорили, что нарушать правила вы должны знать правила? Это верно в дизайне. Если вы не знаете различные архитектурные характеристики разных исторических времен и как интерьеры были разработаны таким образом, чтобы они выполняли эти интерьеры, вы никогда не сможете полностью оценить, как дизайнеры используют свои знания стиля и истории для вдохновения, выходя за рамки прямой подражания с умными или уважительными ссылками на прошлое, будучи новаторскими и оригинальными. Сделайте так, чтобы посетить исторические здания и интерьеры, музеи и дома, чтобы узнать об историческом развитии дизайна. История мебели неэффективно связана с историей цивилизации, в нашем случае западной цивилизацией, в первую очередь, поскольку именно европейцы впервые пришли в США, принеся с собой своих возлюбленных, воспоминаний и навыков. Чем дальше вы входите в историю, тем меньше вы можете знать о жилых интерьерах, так как только здания из камня или предметов, тщательно скрытых от элементов, выжили, чтобы дать нам представление об образе жизни. Когда мы смотрим на исторические артефакты, мы обычно видим то, что когда-то принадлежало правящей элите или аристократии, — если, конечно, мы не смотрим на общественные здания, предназначенные для использования всеми — гражданскими зданиями, храмами, церквями и даже банями. Мы знаем только о более скромных жилищах совсем недавно.

Изменения в стилях мебели стимулируются следующими: политическими или экономическими изменениями, открытиями (такими как археологические открытия Помпеи и гробницы короля Тута); связаться с далекими местами — увидеть что-то новое; изменения в технологиях и технологиях производства и острая творческая сила талантливых дизайнеров, работающих на удовлетворение потребностей их эпохи как для работы, так и для красоты. Каждый исторический период стиля имеет уникальные эффекты и особенности стиля. Как информированный дизайнер, вы хотите уметь распознавать и идентифицировать различные эпохи стиля дизайна и характеристики различных исторических стилей. Надеемся, вам понравится изучение стиля, с которым вы сталкиваетесь в этом разделе, признавая и оценивая силу адаптивности и творчества людей в создании функциональных, эстетически приятных дизайнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *