Технология 3D-дизайна кухни

При покупке новой кухни вам теперь не нужно платить дорогой цитатой, чтобы кто-то взглянул на вашу кухню и заплатил, куда все может пойти. Компьютерное проектирование (CAD) сделало планирование кухни более быстрым, простым и дешевым, чем в 20-м веке.

Исторически планируя новую кухню, сначала нужно было много измерений, а затем использовать макеты инженерных макетов на бумаге, чтобы планировать, где будут входить все предметы. Двери для шкафа, посудомоечные машины, столешницы и раковины создают сложную задачу для дизайнера; все предметы не только должны были вписаться в кухню, но и работали в гармонии. Если ящик не мог открыть, потому что стол был на пути, например, это было бы бесполезно! Все это планирование было дорогостоящим, его все равно нужно учитывать при использовании Computer Aided Design, но 3D-модель быстро выявляет любые потенциальные недостатки в дизайне.

3D-дизайн кухни — лучшая особенность — его чистая гибкость. Если что-то нужно обменивать, тогда планы не требуют повторной розыгрыша, как прежде, чем просто перетащить визуальные объекты на экран компьютера! Цветовые схемы могут быть мгновенно изменены, а также фитинги и стили; технология проложила путь для творческой свободы как для дизайнера, так и для клиента (независимо от того, насколько они придирчивы).

Еще одна умная особенность 3D CAD-дизайна заключается в том, что вы можете перемещать вид 3D-модели в любом месте. Вы можете взглянуть на кухню с точки зрения птичьего полета, стены на стенах или даже увидеть дизайн кухни кухни с точки зрения людей на уровне глаз. Предоставление клиенту возможности пройтись по собственной виртуальной кухне значительно улучшило продажи высококачественных кухонных сборок наряду с несколькими достижениями в области производства материалов и удобных штучек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *