Внешние тенденции цвета дома

Суровое юго-западное солнце делает его сложным для поддержания состояния краски внешнего вида дома и коммерческих зданий. Еще одна проблема возникает, когда ассоциации домашних владельцев диктуют цветовую палитру, которую владелец дома может выбрать из своих цветов краски.

На юго-западе пустыни взгляните на новые или недавно переделанные коммерческие объекты (кондоминиумы, жилые комплексы, торговые центры ) иллюстрирует переход от более светлых тонов пустыни к более ярким насыщенным цветам, которые делают визуальное оформление и лучше выдерживают суровые условия.

Цвет может использоваться для выделения или преуменьшения вашего дома или создания архитектурных деталей (или отсутствия там). Например, нарисовать карнизы и фасцию того же цвета, что и стены, чтобы сделать короткое здание более высоким, при этом они окрашивают их того же цвета, что и крыша, чтобы сделать высокое здание более коротким. Столбцы, выпадающие детали окна или отделка могут быть подсвечены цветом акцента, чтобы нарисовать глаз к ним.

Крайне важно не забывать о более обширной среде, в которой стоит здание. Хотя вы хотите выделиться, вы также должны вписаться. Цель состоит в том, чтобы вписаться в вашу среду, но также получить замечание. Выбор цвета передаст невысказанное сообщение. Задайте себе следующие вопросы:

. Каковы эти цвета для моих клиентов / соседей?

Эти цвета обмениваются элегантностью? дружелюбие? безопасность? специфический культурный тон?

Роберт Шапарио, исполнительный директор Color Guild, говорит, что основные цвета, появляющиеся в коммерческих зданиях в течение следующего года, включают теплые и насыщенные коричневые тона, земляные апельсины, яркие желтые оттенки, консервативные красные тона, истинный блюз и серебристо- тон к светлому серому. Для индивидуального хозяина дома богатые коричневые / красные тона и приглушенная зелень также вписываются в палитру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *