Дизайн интерьера бизнес-секретов — 5 советов, чтобы приручить бумажный тигр, оставаться организованным и зарабатывать деньги

Работая с профессионалами в области дизайна на своем бизнесе, кажется, что многие из них работают с беспорядочными сваями, заметками после публикации и хаотичным офисом. Организация экономит драгоценное время, создает большую уверенность в вашем бизнесе и позволяет вам всегда точно знать вашу позицию успеха.

Освоение клиентских файлов

Каждая папка файла должна быть четко обозначена именами клиентов, адресом и телефоном, а также электронной почтой. Чтобы было действительно легко использовать папки управления проектами, доступные на любом ресурсе канцелярских товаров. Они предоставляют диаграмму, в которой вы можете регистрировать визиты клиентов и продвигаться по пути к папке. Сохраняйте все квитанции о работе, образцы, следы продукта и примечания клиента в папке с файлом.

Организация бизнес-квитанций

Квитанции, не связанные с клиентом, например, для маркетинга, канцелярских товаров, автомобильных расходов, страхования, питания сотрудников и т. Д., Должны подаваться ежемесячно, если не еженедельно. Просто вы можете использовать либо папку с аккордеонным файлом, либо если (как и у меня) у вас слишком много, а затем используйте конверты манифеста 6×9 в ящике для файлов и четко обозначайте категорию расходов и год. Вы можете легко доставить их бухгалтеру или бухгалтеру своевременно для подготовки и финансовых сборов ежегодно, а также ежеквартально.

Покоряя заказы на покупку

. Если вы действительно на вершине своей игры, вы сделаете все это в электронном виде очень сложно избежать бумаги у поставщиков! Поэтому распечатайте копию каждого заказа, сохраните его в трехкольцевом связующем с разделителями по месяцам, скопируйте все соответствующие документы в каждый заказ. Это позволяет легко отслеживать и отслеживать. Обязательно запишите имя и дату того, с кем вы говорили, относительно заказа на оригинал P.O. Кроме того, для быстрой справки вы можете вести журнал всех заказов, включая дату, номер заказа, поставщика, заказанный товар, ожидаемую дату и дату получения. Старомодный, но он работает, да, вы можете сделать это и в расширенном листе Excel! Для максимальной легкости я делаю свои собственные номера PO, они являются последовательными, но я включаю инициалы клиента перед каждым номером.

Отслеживание вашего времени

Да, большинство из нас работает хотя бы на частичной или полной почасовой основе, независимо от того, консалтинг, создание, проектирование, коучинг или управление проектами. Вы будете зарабатывать больше денег с ежедневным журналом, чем раз в неделю или раз в месяц. Создайте листок с расширенным расширением в вашем ноутбуке или КПК или на зеленой колокольчике и держите его в своем автомобиле. Присвоить значения затрачиваемому времени (с левой стороны), это консалтинг, ресурс, дизайн, планирование пространства, установка, управление проектами? Назначьте имена проектов сверху, а затем запишите даты и часы. Инкремент, в котором вы работаете, зависит от вас, некоторые составляют 15 минут, остальные 30 минут или полный час. Счета-фактуры раз в две недели или ежемесячно.

Регулярное выставление счетов удерживает денежные потоки

. Слишком часто вы не выставляете счет до тех пор, пока вам не понадобятся наличные деньги, забыв, что всегда есть отставание от времени, когда вы запрашиваете платеж, и когда вы его получите, часто задержка 30, 60 и даже 90 дней, несмотря на условия, указанные вами при оплате. Итак, первый счет-фактура часто. Это означает как минимум раз в две недели и ежемесячно. Кроме того, для ваших услуг, работать с фиксатором. Вы можете предоставить хранителей всего за 5 часов или в процентах от оценки проекта. Это обязывает клиента к проекту и дает вам деньги заранее. При расходе каждого держателя вы отправляете счет-фактуру, отмеченную оплатой с деталями ее использования, а затем включаете следующий фиксатор. Это будет держать вас на пути, а не сзади. Вы являетесь владельцем бизнеса, а не банком!

Используя легко внедряемую систему, вы приручите свои бумажные кошмары, держите вас организованными и в пути для привлечения долларов. Страсть к работе имеет первостепенное значение, но бесполезна, если вы не получаете прибыль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *