Основы дизайна интерьера — как архитектура влияет на дизайн

Архитектура здания или комнаты может оказать существенное влияние на его окончательный дизайн. Дизайн интерьера не всегда касается изменения вещей или создания чего-то нового. Лучшие проекты часто занимают аспект комнаты или здания и делают их фокусом, чтобы улучшить стиль, который он уже присутствует.

Дизайнеры с прицелом на эту форму расширения и желающие отступить, скорее всего, преуспеют в мире шоу, которые мало заботятся о целостности дизайна, но хотят только первыми попробовать что-то новое и диковинным.

Когда вы пытаетесь спроектировать комнату, внимательно изучите ее архитектурный дизайн, чтобы настроить настроение и стиль. В то время как вы, возможно, сможете вытащить старую изношенную викторианскую кухню и превратиться в современную современную, что-то определенно будет потеряно. Почему бы не воспользоваться возможностью продемонстрировать свой талант и изобретательность, пытаясь уловить суть архитектурного стиля и вкуса, сохранив стиль таким образом, который позволяет домовладельцу пользоваться всеми современными удобствами сегодня?

Следите за уникальными размерами комнаты; необычные оконные переплеты; интимные молдинги и планки; старые камины и двери. Конечно, было бы легко вырваться (или закрасить) и старый кирпичный камин и заменить его новым гладким травертином, но спросить себя, что-то важное, было бы потеряно, если бы вы это сделали.

Слишком много зданий сегодня построены точно так же, что затрудняет работу дизайнера и создает уникальную настройку для каждого домовладельца офиса. Когда вам повезет, что вам удастся повторить локальный артефакт, используйте его уникальный дизайн и архитектуру, чтобы продемонстрировать свою красоту — даже если это не совсем соответствует вашему личному стилю.

Итак, что вы должны искать, когда делаете свой первый шаг для идей? Вот несколько мест для начала:

Оригинальные светильники.

Хотя оригинальные светильники и сантехнические светильники редко можно использовать как -is, вы можете либо их переделать, либо вы можете купить новые «ретро», которые предлагают тот же стиль оригиналов, но которые показывают более новые функции , То же самое можно сказать о таких вещах, как старые ванны для ног коготь; раковины и даже печи, найденные на кухне.

деревообрабатывающий.

Многие старые дома и здания имеют прекрасные деревянные полы и паркетные полы. Это может быть дорогостоящим и трудоемким, чтобы они переделали их, вырывая их или рисуя над ними, но это стоит того.

Большие подоконники и старые корпуса.

Сохранение старых окон может быть сложным, поскольку есть соображения энергоэффективности. Но, можно сохранить такой же внешний вид старых окон и все еще быть в состоянии достичь более современного контроля температуры.

Classic Colors.

Один из способов сохранить старый стиль — использовать оригинальные цвета в комнатах и ​​на внешнем уровне. Изучите первоначальный период времени здания, чтобы узнать, что было популярно в его расцвете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *